Старая Столица

Объявление

Новый, сто девятнадцатый выпуск «Старой Столицы» информирует:

1) Странное оживление на кладбищах Столицы. Кто виноват: современная власть, сатанисты или как обычно – США?
2) Раскол в СМИ – «Старая Столица» остается на стороне крайне правых. Мы единственные расследуем материал о существовании вампиров.
3) Ограбление Банка Москвы – кто стоит за подрывом престижа владельцев?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Столица » Дворец Даханавар » Кабинет Китти Даханавар

Кабинет Китти Даханавар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s019.radikal.ru/i604/1204/b3/18cccb8a71fa.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1204/e6/5059d3d36cc8.jpg

Отредактировано Китти Даханавар (2012-04-22 02:15:10)

0

2

Действия происходят через несколько часов после разговора Фелиции с Рамоном.
Время уже давно перевалило за полночь. Летние ночи коротки и в них нужно успеть особенно много. Именно потому Китти уже несколько часов была на ногах – она готовила очередную конференцию  в мире смертных.  Китти зашла к себе в кабинет, чтобы проверить список участников и просмотреть от них почту в интернете.
Именно в этот момент у девушки зазвонил телефон. Звонила Гранд-Леди.
Предполагаю, что Китти незамедлительно взяла телефонную трубку.
Там она услышала приглушенную музыку и голоса людей, похоже, Фелиция звонила из кого-то публичного места.
-Здравствуй. Я сегодня узнала, что в банке Вьесчи произошло ограбление. – Фелиция сделала секундную паузу, давая собеседнице оценить масштаб катастрофы.
- Рамон уклонился от разговора, но упомянул, что ограбили Асиман. У меня нет причин не доверять Патрону, но я волнуюсь за состояние счетов нашего клана и потому прошу тебя съездить в Банк Вьесчи и побеседовать с негоциантами, лучше с кем-то из доверенных лиц Рамона. Возможно, лично они расскажут чуть больше, да и по их  эмоциям у тебя получится намного лучше прочесть их отношение к ситуации. Я опасаюсь, что пострадали не только Асиман, но и другие кланы. Возможно.. – новая пауза. – Может быть и над счетами Клана Даханавар нависла угроза, о которой Рамон не знает или предпочел мне не говорить. Надеюсь, ты сможешь узнать, что там происходит и успокоишь меня по поводу счетов клана Леди.
Фелиция начала говорить чуть тише, словно опасаясь, что кто-то может ее услышать. Однако прослушивать разговор Главы Клана Леди было практически невозможно.
- Я очень надеюсь на тебя Китти, а также на то, что ты сможешь позаботиться о финансовой безопасности нашего клана.

0

3

Китти уже с самого утра сидела в кабинете, просматривая последние новости. В некоторых событиях узнала почерк девушек Клана Даханавар. На губах тут же возникла довольная улыбка. "Наши леди как всегда прекрасны... Приятно видеть как они добиваются успехов..." Тонкие пальчики застучали по клавишам. Вскоре девушка дописала отчет и наконец позволила себе расслабиться. "Ммм.... Сегодня чудесный день... Может пройтись по магазинам... В DG новая коллекция... Надо бы еще своим любимцам прикупить сувенирчики..." Прикрыла глаза, запрокинув голову и закинув ноги на уголок стола.
От раздумий, а если точнее сказать от мечтаний, Китти отвлек телефонный звонок:
- Здравствуйте... - улыбнулась, ей всегда было приятно слышать Главу - Ограбление?
Девушка тут же села прямо и тут же ринулась проверять банковские счета, а так же новости внутри Кланов.
Фелиция как раз продолжала рассказывать о произошедшем. Поднявшись, Китти взяла сумочку и направилась к выходу:
- Я проверила счета, пока с ними все в порядке... Но это лишь через компьютер... - Даханавар уже спускалась по лестнице, стуча каблучками - Как только все уточню, обязательно позвоню. Не волнуйтесь, я сделаю все, что в моих силах.
Она никогда не давала обещаний, в исполнении которых была не уверена, ну в отношении тех, которые не зависели от нее.
Черный полностью затонированый Gelandewagen стоял на подземной парковке. Уже через несколько секунд он несся по улицу в сторону Банка Клана Вьесчи.

-----------------> Приемная

0

Вы здесь » Старая Столица » Дворец Даханавар » Кабинет Китти Даханавар