Линос сидел на крыше и увлеченно крутил бинокль. С высоты в восемнадцать этажей он уже не первый раз раз всматривался в противоположное здание, но в первый раз благодаря биноклю он смог рассмотреть то что хотел. Тем не менее губы выражали полное отвращение к биноклю, а пальцы нервно бегали по его краям словно сжимали ядовитую змею а не современную технику.
- Адри....Вон она, сегодня мы решим эту маленькую проблему. - Зен обращался к старшему брату на немецком, который мельтешил где-то за спиной, - И не думай что скажу спасибо за эту чертову хреновину. Мне просто нужно было знать что она там делает и как, подойдет ли, и "нет" я притащил тебя сюда не для того чтобы ты пялился на мой зад.Ты прекрасно знаешь зачем.
Линос был одет в белую куртку и такие же брюки, а на голове красовался матовый берет. На крыше было довольно прохладно и моросил осенний дождь.
- Так вот, ты уверен что не хочешь набросить ей мешок на голову когда выйдет и затащить ее в подворотню? Классика же! - Младший похоже говорил скорее с собой чем с братом, - Тогда другой план. Мы проследим за ней до дома а потом ....Оооо ты смотри она переодевается, какая милашка заработалась допоздна опять и некому обнаружить ее синенький...Ой не синенький, а голубенький бюстгальтер. - Линос развернулся к Андриану, - Время поджимает, она сейчас собирет вещи, проверит последний отсчет, оденется и через десяток этажей выйдет из здания. Прыгаем? А внизу что-нибудь придумаем?
Линос лениво почесал подбородок и ощутил себя почти школьником. Азарт в нем заиграл еще несколько дней назад когда он увидел на улице эту девушку. Он до сих пор не мог понять что его в ней привлекло.
Мысли лениво плавали одна за другой, асиман бы мог сейчас придумать план и пожалуй неплохой но зачем если брат был здесь? Впервые за долгое время, он разоблачил вранье Адриана насчет срочных дел и уговорил его составить ему компанию в одном "дельце".
Все что Линос рассказал об этой девушке старшему было достаточно обыкновенным и мало чем могло заинтересовать Адриана, но отвертеться от участия уже было не возможно.
Адриан уже мог выучить полученное досье на человека.
" Клаудия Перет. Настоящее имя Мария Андреевна Облонская. Почти с самого детства взяла псевдоним и даже умудрилась его узаконить, лишь в некоторых документах именуемая Марией А.О. Среди прочих мелочей, тяжелое детство, тяга к технологиям, компьютерам, ремонту и сборке разнообразных машин разных комплекций. Позже хакер с некоторым опытом отсидки за "плохое поведение", взятки, мошенничество, хулиганство и легкий грабеж...
Еще в досье значилось масса негативных отзывов и ужасные комментарии о повидении данной личности в пределах клиники психологической поддержки для детей и подростков. Однако большая часть преступлений были на порядок серьезнее и ведомы только киндрэт. Финансовые махинации на существенные суммы, подделки чеков, документов.....
Цвет глаз: Зеленый, страдает дальнозоркостью. Волос: Брюнетка, красится в рыжую, ровные волосы до лопаток. Рост: 171. Вес: 56 кг. Официальная работа: Дизайнер в фирме маленькой компании " Питс Прес U.S."
Линос сверлил брата взглядом ожидая от него каких-то действий, еще немного и он сам схватит эту девчонку и превратит ее в что-то с чем он еще не определился.
Тяжелый вздох и кивок в строну тяжеленькой сумки должен был вывести Адриана из ступора.
- Ну? Выбрось из головы свои эксперименты пойдем развлечемся! Неужели мне нужно напомнить что: а) Она считает тебя уродом ; б) Можно воспользоваться ее навыками ; в) Можно порезать ее на ленточки ну и конечно она пыталась взломать наш счет! - Линос развел руками в стороны для пущей убедительности, - Не причина ее убивать конечно но наказать же стоит?А?, - лукавая улыбка, - А еще она знает твой бокс и намяла бы тебе бока будь ты не кровососущей сволочью как я...
Конечно она никогда не взламывала наш счет, конечно она никогда не говорила что ты урод хоть вы и общались дважды, и конечно ее навыки важны для меня больше чем для тебя, но....Что может быть лучше добренькой хорошенькой резни с любимым братцем?
Линос потер руки и глянул на луну, время шло.
Клаудия
Мария стояла уперев руки в бока и смотрела на противоположное здание. Уже не первый день какой-то мужчина в белом там ходит из стороны в сторону, а сегодня еще и пришел с биноклем, и привел с собой еще кого-то.
Ей это казалось странным. Неужели опять какие-то органы держат ее на примете и не думают о маскировке вообще?
Девушку это злило, но не так сильно как другие вещи., это ведь не в первой. Фыркнув она закрыла ноутбук, набросила темную куртку и с сигаретой в зубах выскочила из офиса как только белое пятно похоже отвернулось.
Клаудии захотелось скорее попасть домой, залечь в ванну, выпить коньяка и заснуть под Брауна. Завтра будет жаркий рабочий день.
Отредактировано Линос Зен (2012-04-25 22:10:53)