Старая Столица

Объявление

Новый, сто девятнадцатый выпуск «Старой Столицы» информирует:

1) Странное оживление на кладбищах Столицы. Кто виноват: современная власть, сатанисты или как обычно – США?
2) Раскол в СМИ – «Старая Столица» остается на стороне крайне правых. Мы единственные расследуем материал о существовании вампиров.
3) Ограбление Банка Москвы – кто стоит за подрывом престижа владельцев?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Столица » То, что было » Москва /2000/ Опасные знакомства

Москва /2000/ Опасные знакомства

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Линос сидел на крыше и увлеченно крутил бинокль. С высоты в восемнадцать этажей он уже не первый раз раз всматривался в противоположное здание, но в первый раз благодаря биноклю он смог рассмотреть то что хотел. Тем не менее губы выражали полное отвращение к биноклю, а пальцы нервно бегали по его краям словно сжимали ядовитую змею а не современную технику.
- Адри....Вон она, сегодня мы решим эту маленькую проблему. - Зен обращался к старшему брату на немецком, который мельтешил где-то за спиной, - И не думай что скажу спасибо за эту чертову хреновину. Мне просто нужно было знать что она там делает и как, подойдет ли, и "нет" я притащил тебя сюда не для того чтобы ты пялился на мой зад.Ты прекрасно знаешь зачем.
Линос был одет в белую куртку и такие же брюки, а  на голове красовался матовый берет. На крыше было довольно прохладно и моросил осенний дождь.
- Так вот, ты уверен что не хочешь набросить ей мешок на голову когда выйдет и затащить ее в подворотню? Классика же! - Младший похоже говорил скорее с собой чем с братом, - Тогда другой план. Мы проследим за ней до дома а потом ....Оооо ты смотри она переодевается,  какая милашка заработалась допоздна опять и некому обнаружить ее синенький...Ой не синенький, а голубенький бюстгальтер. - Линос развернулся к Андриану, - Время поджимает, она сейчас собирет вещи, проверит последний отсчет, оденется и через десяток этажей выйдет из здания. Прыгаем? А внизу что-нибудь придумаем?
Линос лениво почесал подбородок и ощутил себя почти школьником. Азарт в нем заиграл еще несколько дней назад когда он увидел на улице эту девушку. Он до сих пор не мог понять что его в ней привлекло.
Мысли лениво плавали одна за другой, асиман бы мог сейчас придумать план и пожалуй неплохой но зачем если брат был здесь? Впервые за долгое время, он разоблачил вранье Адриана насчет срочных дел и уговорил его составить ему компанию в одном "дельце".
Все что Линос рассказал об этой девушке старшему было достаточно обыкновенным и мало чем могло заинтересовать Адриана, но отвертеться от участия уже было не возможно.
Адриан уже мог выучить полученное досье на человека.
" Клаудия Перет. Настоящее имя Мария Андреевна Облонская. Почти с самого детства взяла псевдоним и даже умудрилась его узаконить, лишь в некоторых документах именуемая Марией А.О. Среди прочих мелочей, тяжелое детство, тяга к технологиям, компьютерам, ремонту и сборке разнообразных машин разных комплекций. Позже хакер с некоторым опытом отсидки за "плохое поведение", взятки, мошенничество, хулиганство и легкий грабеж...
Еще в досье значилось масса негативных отзывов и ужасные комментарии о повидении данной личности в пределах клиники психологической поддержки для детей и подростков. Однако большая часть преступлений были на порядок серьезнее и ведомы только киндрэт. Финансовые махинации на существенные суммы, подделки чеков, документов.....
Цвет глаз: Зеленый, страдает дальнозоркостью. Волос: Брюнетка, красится в рыжую, ровные волосы до лопаток. Рост: 171. Вес: 56 кг. Официальная работа: Дизайнер в фирме маленькой компании " Питс Прес U.S."
Линос сверлил брата взглядом ожидая от него каких-то действий, еще немного и он сам схватит эту девчонку и превратит ее в что-то с чем он еще не определился.
Тяжелый вздох и кивок в строну тяжеленькой сумки должен был вывести Адриана из ступора.
- Ну? Выбрось из головы свои эксперименты пойдем развлечемся! Неужели мне нужно напомнить что: а) Она считает тебя уродом ; б) Можно воспользоваться ее навыками ; в) Можно порезать ее на ленточки ну и конечно она пыталась взломать наш счет! - Линос развел руками в стороны для пущей убедительности, - Не причина ее убивать конечно но наказать же стоит?А?, - лукавая улыбка, - А еще она знает твой бокс и намяла бы тебе бока будь ты не кровососущей сволочью как я...
Конечно она никогда не взламывала наш счет, конечно она никогда не говорила что ты урод хоть вы и общались дважды, и конечно ее навыки важны для меня больше чем для тебя, но....Что может быть лучше добренькой хорошенькой резни с любимым братцем?
Линос потер руки и глянул на луну, время шло.

Клаудия
Мария стояла уперев руки в бока и смотрела на противоположное здание. Уже не первый день какой-то мужчина в белом там ходит из стороны в сторону, а сегодня еще и пришел с биноклем, и привел с собой еще кого-то.
Ей это казалось странным.  Неужели опять какие-то органы держат ее на примете и не думают о маскировке вообще?
Девушку это злило, но не так сильно как другие вещи., это ведь не в первой. Фыркнув она закрыла ноутбук, набросила темную куртку и с сигаретой в зубах выскочила из офиса как только белое пятно похоже отвернулось.
Клаудии захотелось скорее попасть домой, залечь в ванну, выпить коньяка и заснуть под Брауна. Завтра будет жаркий рабочий день.

Отредактировано Линос Зен (2012-04-25 22:10:53)

+2

2

Все началось несколькими днями раньше. В прямом смысле Линос задрал старшего брата. Несколько дней Адри пытался увильнуть от него, выдумывая для себя все новые и новые занятости. Но не прокатило. Услышав очередной раз бредни из уст братца, Адриан завопил такое долгожданное "Ладно! Я пойду с тобой!"
Сейчас, стоя позади брата, старший Зен расхаживал взад-вперед, ненавидя себя за то, что согласился на эту аферу. Капюшон от футболки тенью закрывал злые глаза асимана. Он ненавидел мелкий противный дождь. А теперь был вынужден добровольно мокнуть и продолжать выслушивать маниакальные идеи братца.
- Линос - ты придурок. Причем причин немерено, но я назову пока что две. Во-первых, тебя видно с любого ракурса. Уверен, твоя баба крутит пальцем у виска, смотря на то, как ты тут прохлаждаешься, пялясь на нее. - Адриан не выдержал того, как Линос сжимал несчастный бинокль и стукнул брата по рукам -  А во-вторых. У тебя вся задница грязная. - Последнее он произнес с ухмылкой, хоть и понимал, что Линосу до лампочки. Да его просто не слушали. Линос был на своей волне.
Адриан ушел в себя, слыша только глухие отголоски того, что братец бормотал. Немец закрыл глаза и начал перебирать в голове мысли. Но почему-то перед его глазами внезапно нарисовалась Мария. Адри не мог пропустить мимо себя ни одной рыжей бестии, жаль что эта была крашеной, но выглядело натурально. Характер был под стать. Но это Зен судил только со слов брата.
Не идет тебя Клаудия... Мария лучше. И что ты нашла в моем полоумном братце. Бедное создание. Адриан открыл глаза, понимая, что не об этом он хотел думать. Но мысли нахлынули сами собой.
- Ну? Выбрось из головы свои эксперименты пойдем развлечемся! Неужели мне нужно напомнить что: а) Она считает тебя уродом ; б) Можно воспользоваться ее навыками ; в) Можно порезать ее на ленточки ну и конечно она пыталась взломать наш счет!
Вновь голос Линоса донесся до чувственного слуха старшего брата. Он недовольно вздохнул.
- Еще раз мне скажешь, что я урод, я размажу твою физиономию по этой крыше. - На самом деле Адриану было глубоко плевать на все те аргументы, которые перечислял ему Линос.
- А еще она знает твой бокс и намяла бы тебе бока будь ты не кровососущей сволочью как я...
- Заткнись. - Адриан выхватил у брата бинокль и взглянул на барышню. Не дожидаясь, пока Линос поймет, что Клаудия-Мария уже вышла из офиса, он скоренько спустился вниз.
А девушка как раз вышла на улицу, видно спеша попасть домой. Это братьям было нефиг делать, а люди... Люди всегда куда-то спешили. Адриан, как бы не нарочно столкнулся с Марией. Девушку так и снесло с ног. Зен встал над ней, протянув руку.
- Осторожней. Ушиблась?
У Адри были свои методы. Мешок на голову? Линос совсем одичал.

+2

3

Выбежав следом за братом Линос не сдерживаясь взревел глядя на то как брат подает руку Клаудии:
- Becher! Du bist, was du tust einen dummen Bastard? Dies ist nach Ihrem Plan?
Девушке же он улыбнулся так обаятельно как только умел. Из внутреннего кармана неловко выскочил длинный нож, но Линос быстро его подхватил и спрятал за спину, кажется Клаудия это не оставила не замеченным.
Младший асиман медленно двигался к рыжей сверля ее взглядом.
-
Клаудия
  Что-то сбило ее с ног. Твердое и тяжелое как скала.
Всю равно что ударилась об каменный столб.
Потирая  лоб девушка попыталась встать, но в голове закружилось и она снова плюхнулась на мокрый асфальт. Этого "столба" только что не было и близко а тут откуда не возьмись...
- Осторожней. Ушиблась? - Раздался тяжелый мужской голос.
Клаудия исподлобья посмотрела на асимана и отшвырнула протянутую руку.
- Пошел ты ублюдок! Смотри куда идешь кривоногий гоп... - Она не смогла договорить так как нашарила на асфальте упавшие очки и рассмотрела братьев Зен. Немного успокоившись она поднялась все таки сама и дрожащими руками достала новую сигарету, в отчаянной попытке подкурить под дождем.
Линос подошел и свернув кончик сигареты в  руках зажег сигарету после чего сделал взрыв пальцами намекая на фокус.
Такой взрослый а фокусы покруче Петросяна.
- А это вы...Шпионите за мной неудачники? - затяжка за затяжкой, - Может и правда... - Клаудия посмотрела на крышу где был человек в белом и уверенно помотала головой. Ни один человек не мог спустится оттуда так быстро, да и не видно, есть ли кто-то там сейчас, в побитых то очках.
- Лааадно что вы тут забыли? Линос у нас кажется встреча после завтра, я сегодня не в настроении заниматься твоим древним самсунгом. И говори по русски никчемный немец. - Мария с подозрением переключалась с одного асимана на другого. Знакомы они были не давно и доверия как такого не было.
Может эти идиоты решили поразвлечься на ночь глядя? Нуну посмотрим как у них это выйдет, и не таких видела.
Она докурила и судорожно куталась в куртку, домой хотелось все сильнее.
Адриан что-то начал говорить но что именно Клаудия уже не расслышала, ее мгновенно поглотила темнота, что-то ударило ее слева прямо в висок с чудовищной силой.
-
Перебив Адриана Линос резко зарядил двумя пальцами в висок девушки.
- Schneller! Nicht bremsen. Trat in ihr hoch in mein Krankenhaus.
Линос молнеиностно забросил Кладуию на плече, нервно осмотрелся по сторонам и надев ее очки на себя быстрым шагом зашагал назад в здание.
Там спустя два этажа он опустил жертву на стул в почти пустой комнате, где привязал ей ноги и руки. Над головой тускло светила лампа а за окном зашумел дождь, погода продолжала портится.
Ох чтобы мне с тобой сделать? Чтобы чтобы.... - Скрестив руки на груди Линос улыбался как безумец рассматривая девушку.
- Браааатишка? Ты идешь там? - Так же на немецком крикнул он в коридор. Он себя чувствовал почти живым когда в его руках теплилась чужая жизнь. А эту девушку не спохватятся, во всяком случае он был уверен в этом.
Первым делом он решил ввести Клаудии новый препарат брата о свойствах которого он только догадывался.
Когда Адриан очутился в комнате, младший уже вынул из вены пустой шприц.
- Твоя разработка! Ты вроде на смертных не побывал? Самое врееемя.
Он положил руки себе на шею и выжидающе смотрел на Марию, она начала приходить в себя.

Отредактировано Линос Зен (2012-04-25 23:51:20)

+1

4

Адриан не спешил. Он вообще посчитал действия брата глупыми. Спустя несколько минут, старший Зен зашел в помещение, где уже во всю развлекался Линос. Дверь за спиной старшего брата захлопнулась. Адри подтащил ногой какой-то дряхленький стул и присел. Казалось ему было до фени то, что братишка без просу стащил его препарат и сейчас испытывал его на рыжей бабе. Он провел пальцами по небритому подбородку и, как бы демонстрируя, что ему скучно, зевнул.
Да, Линос был прав, на обычном смертном Адри не испытывал эту вакцину. Но и этому была причина. Зачем ему было знать через какое время человек начнет биться в предсмертной конвульсии. То, что вколол младший брат в Марию был банальный яд с антирегенерином. Сперва Адриан "раздобыл" сам яд, который влиял не на весь организм, а только на клетки головного мозга. Сперва это головокружение, сопровождающееся резкими головными болями. После галлюцинации. Медленно зараженный сходит сума, испытывая жуткие боли, рвя на себя волосы и царапая лицо (а что остается делать, когда кажется, что голова вот-вот лопнет). Однако сам припарат был крайне слабым и из-за быстрой регенерации киндрэт, просто не имел результата. Тогда-то Адри и решил смешать яд с антирегенерином. Испытав разработку на одном из неофитов, Зен был удовлетворен: яд потихоньку делал свое дело, а антирегенерин не позволял организму восстанавливаться в таком темпе. А что человек? Человек сойдет сума раньше, чем его начнут преследовать галлюцинации. Немец это знал, поэтому и не экспериментировал. Ну а брату хочется, пусть веселиться.
- Смотри. Она сейчас очухается. - Произнес негромко Адриан, кивнув в сторону Марии. Но что-то было не так. Эта рыжая вела себя совершенно не так, как представлял себе асиман.
Еще секунду и Адри встав, не спеша подошел к девушке. Крепкая мужская рука обхватила хрупкую шею и пальцы не сильно сжались. Посмотрев на нее немец недовольно цокнул.
- Ты уверен, что вколол тот новый препарат? - С негодованием асиман опрокинул стул с Марией, отпихнув его ногой. Ему не нравилось, когда все было не так, как он планировал или рассчитывал. Не могла же быть баба особенной.
- Черт тебя побери, Лин. Я убью эту бабу. Она меня бесит. - Адриан достал пистолет и нацелился на рыжую, которая уже открыла глаза, явно не соображая что происходит.
Адриан кипел внутри. Из-за этой бабы была перегажена ночь, поскольку брат потащил его с собой. Потом Лин сделал все по-своему, не дав Зену поразвлечься по своему усмотрению. А теперь... реакция на препарат что-то задерживалась. Спокойный, спокойный, а вулкан вспыхнул.

Отредактировано Адриан Зен (2012-04-26 14:12:44)

+1

5

- Ты уверен, что вколол тот новый препарат?
Линос кивнул. Он только по наслышке слышал об этом веществе но был практически уверен что он не убьет женщину. Уж больно быстро это и не интересно. И все же младший не мог не улыбаться, ожидая развития событий. В этот момент Адриан толкнул стул.
- ЭЭэээээ! Ты что творишь!? А если бы она разбила голову об пол?? Сам бы потом мозги вытирал, прошу тебя Адри, к чему этот брутализм? - Линос подумал что такого слова наверняка нету в русском языке но счел это пустяком, - Нельзя убивать ее так быстро! Неужели она жила свои...Ммм двадцать для того чтобы умереть от дырке в башке? - Он так взволновано вещал, что почти чувствовалось сочувствие, такое редкое для мясника.
- Черт тебя побери, Лин. Я убью эту бабу. Она меня бесит. - Сказал Адриан и Линос успокаивающе положил ему руку на пистолет отводя ее в сторону.
- Погоди немного, с ней что-то происходит...Твой ход, чтобы ты хотел с ней сделать? КРОМЕ убийства. - Линос тяжело дышал, даже прикрыл глаза предвкушая звуки которые должна вот-вот издать жертва.
В воздухе все также висела влага, пробуждая отчего-то аппетит киндрэт.

Клаудия

Попытка открыть глаза провалилась, кажется веки открылись, однако разобрать что-то девушка не смогла.
Опять попала. Почему мне вечно не везет? То фсб, то менты, то озабоченные психопаты и маньяки. Для чего я учила тайский бокс если не успеваю даже дать сдачи? Дерьмо...
Бух!
На полу... В голове шумело, макушка болела и изо рта кажется потекла слюна.
Сигаретку бы. Побьют и отпустят надеюсь, в лучшем случае сразу пристреля....
Мозг превратился в холодильник, зубы застучали и все мысли смешивались в одну густую кашу.
- Ааааааааааааа..... - вырвался тихий стон из губ, а следом последовала струйка крови. Зубы сами по себе прокусили нижнюю губу и продолжали ее сжимать. Если так продолжиться, девушка рисковала откусить существенный кусок губы.
Следом тошнота и словно кома. Холодный разум, усталость, замедленное сердцебиение....
- вонючие ублю...дки...накачали ли ли меня ч...е? - Прошипела Клаудия и попыталась встать. Как ей показалось она не встала, но на деле она прошла к стене прямо со стулом, ударилась о нее лбом до крови и упала там же.
Ногти начали царапать грязный пол, девушку било в конвульсиях.
Она что-то говорила шепотом но разобрать это было практически не возможно.
Неожиданно ближайшее окно выбил сильный ветер и в комнату понесло проливным дождем. Клаудия кашляла и задыхалась.

Линос не был намерен ее терять но выжидающее смотрел на брата.....
- Может сделаешь что нибудь? -Сказал он подойдя к девушке и ловким движением развязал ей руки, а сам стал напротив выхода, вновь улыбаясь и скрестив руки на груди.

+1

6

- Может сделаешь что нибудь? Услышал Адриан вслед. Да, он собирался уходить. Ему было плевать на то, что вытворит его брат с это рыжей бабой через пять минут, ему было вообще плевать на то, что с ней вообще станет. Немец обернулся на реплику брата и окинул взглядом бьющуюся в конвульсии Марию. Она была похожа на рыбу, которую выкинуло на берег, и та, пытаясь глотнуть хоть каплю воздуха, цеплялась за жизнь. Жалкое зрелище. По лицу Марии размазалась кровь, ее губы стали синими, от того, что девушка их прикусила до крови. Вот-вот и она себе откусит их часть. А еще этот противный, холодный дождь ворвавшийся в разбитое от ветра окно. Прошло меньше минуты, а от капель уже образовалась лужа, в которой теперь лежала Клаудия.
Опять Адри должен был решить дилемму: то ли идти на поводу брата, спасая девушку, то ли положить на это все и уйти, заниматься своим ничем. Немец тяжело выдохнул, стукнув кулаком в стену и, развернувшись, медленно подошел к рыжей. Он наклонился, присаживаясь на корточки, небрежно, но не сильно ударив Марию по щекам. Ему было нужно убедится, что она еще в сознании.
Тут было все ясно, Адри снова не смог оставить брата одного. И Линос этим всегда пользовался, как и теперь. Это был эксперимент не Адриана, а приходится вмешиваться ему. Асиман достал из кармана небольшой сверток. В белую бумажку были завернуты несколько таблеток. Одну он запихнул в рот Марии и, резко приподняв ее голову, чтоб та не подавилась, заставил ее глотнуть.
Адриан часто носил с собой разные "таблеточки", такие как диазепам, который он и всучил девушке. Адриан зачастую предлагал эти наркотические таблетки молодым асиманам, которые собирались проходить посвящение. Он давал легкое чувство эйфории, заглушал страх, да и вообще, это было хорошее обезболивающее.
- Говорю один раз, ты слушаешь и делаешь, нет, я развернусь и уйду. Твоя баба мне сто лет не нужна. Тащить ее с собой в катакомбы я не намерен. А без антидота, твоей Клаудии-Марии ангелы на небесах будут петь встречающий гимн. Метнулся кабанчиком. Думаю сам разберешься в моей комнате. Ты ведь часто тыришь мои препараты для развлечения. Найдешь и этот раз.
Таблетка ненадолго уберет боль и она придет в себя. Но подчеркиваю, не надолго. Вопросы?

Адриан зло посмотрел на брата, всем видом говоря, что вопросов он явно слышать не хочет. Но как он себя корил, как он себя винил за то, что все же согласился пойти с братом. Сейчас он остался с этой бабенкой, как нянька с годовалым ребенком.
Адри больше сейчас волновало то, как Мария поведет себя, когда почувствует облегчение. Его задачей было удержать ее, пока Линос отправился за нужным препаратом.

+1

7

Линос выслушал брата и жевал некоторое время губами. Он никак не мог понять что у Адриана сейчас на уме.
Антидот собственно лежит вон на столике, Линос его прихватил вместе с препаратом. Но сейчас только мельком глянул на голубое вещество во флакончике.
Антидот или все таки нет?
Спешить особо было некуда и до этой девушке ему как и брату дела не было, но он очень надеялся еще отрезать ей что-то, быть может попробовать крови, явно накаченной всяческой дрянью и табаком, и если после всех этих ужасов молодой хакер останется жив это будет...Интересно.
- ХМ! Пойду...Видел у тебя на столе пончик с карамельной присыпкой. - Молодой асиман покинул комнату не улыбаясь,  а с небольшим страхом что братишка просто пристрелит девчонку едва он выйдет с помещения. Ну хоть напряжение сбросит. Спустя минуту он вернулся и швырнул брату очки Клаудии и посильнее натянув берет бесшумно пропал в дверях.

Клаудия

Девушка подскочила через пять минут после принятие таблетки. Она даже не представляла что ей могло намного меньше повести с таким киндрэт как Линос.
Ее тут же вырвало на пол, и последняя красота покинула ее тело.
Волосы были растрепаны,губы разбиты и покусаны, тушь растеклась по всему лицу, из носа текли соли а из глаз слезы. Воздух в легкие казалось попадал только благодаря ветру который на пару с дождем продолжал волновать комнату.
Ничего не вижу...
Клаудия думала что сказала это но на деле только прохрипела нечто, тут же рухнув назад на пол.
Перед ней шатался крупный светлячок. Влево-вправо, вправо-влево. Лампа удивительным образом еще не лопнувшая от капель дождя.
Светлячок пропал, на его смену пришел черный круг.Чья-то голова. Догадалась бестия.
Впервые она поняла что не хочет умирать или не хочет умирать вот так. Слишком больно, неприятно, потеряно. Клаудия чувствовала себя совершенно крохотной, с ноготок, так будто температура подскочила под все сорок градусов и еще чуть чуть и ее поглотит что-то. Не останется даже крохотной девушки с характером и дурными привычками.
Никакого света в конце тоннеля она и не ожидала но не думала что конец придет так. Будто ты идешь по тропинке,смотришь себе же в след и становишься все меньше и меньше....И вот-вот совсем пропадешь из виду, останется только тропинка.
Рыжая закрыла глаза. Она не могла понять кто склонился над ней, где она находится и в общем-то едва соображала.
Таблетка только притупила болевой порог.
Она подняла руку и коснулась щеки Адриана.
Ноль...Совсем ничеееего. Может я уже в...аду?
Внезапный приступ боли заставил ее вскрикнуть и ударить кулаком об пол так что мезинец был сломан и кость торчала прямо из пальца.
Что-то подплыло к глазам, тот самый палец вызвав непостижимую улыбку или нечто похожее на губах.
Полный ноль....были... един... и ну...
Страх, эмоции, мысли.... а сейчас пусто.

Отредактировано Линос Зен (2012-04-26 22:03:48)

+1

8

Самым сложным для Адриана в данный момент было, оставить игрушку брата в живых. Она его раздражала, хоть и была рыжей.
Слабость к рыжим, у Зена зародилась очень давно, когда и при каких обстоятельствах, он уже и не помнит. Но эту слабость он пытается утаить в секрете. Даже с братом об этом не делился, поскольку с Линосом вообще секретами делится, что по радио во всеуслышание передать. Узнай кто об этом, либо засмеют, свои так точно, а другие могут воспользоваться в своих целях, "добрых" не мало.
Однако к Марии такой слабости Адриан не испытывал. Не было того влечения и азарта. Мысль о том, что девушка была крашеной, вообще вызывала у немца некое отвращение. А смотря сейчас на это Горе, то и вовсе хотелось закрыть глаза, чтобы не видеть этого.
Асиман брезгливо откинул руку Марии, которую она приложила к его щеке. Та упала в лужу, звонко плеснув воду. Ливень все еще продолжался. За окном сверкнула молния и громыхнуло. Словно по сигналу, рыжая вскрикнула и долбанула рукой об пол. Открытый перелом пальца не входил в планы Адриана. Одно радовало, баба не чувствовала боли. Она как идиотка смотрела на мизинец, криво улыбаясь, что еще больше начало бесить асимана. Он вытер капли крови, которые попали ему на лицо, но только лишь размазал их по щеке.
Осмотревшись, Зен решил перетащить игрушку с лужи, в более сухое место. Не церемонясь, он схватил ее за руку, резко поднял и поволок за собой. Усадив Марию на стул, Адри отвлекся на стол, который "накрыл" его братец, еще до того, как тут оказалась жертва. Бинт, который неприметно и одиноко лежал в стороне, был как раз кстати. Для чего он был нужен Линосу, старший брат не задумался. Он вернулся к девушке, присев возле нее на корточки. Адриан взял ее руку, с поломанным пальцем и осмотрел сам перелом. С совершенно каменным выражением лица, немец сделал все, чтобы остановить кровотечение и обездвижить поврежденный палец. Это все, что он мог сделать на данный момент, а может просто не хотел заморачиваться.
Смотреть на сопливое, окровавленное лицо, ему как-то попросту не хотелось. В конце комнаты наблюдался кран, торчащий из пола на уровне полутора метров. Под струей воды, Адри намочил кусок бинта и, совсем не старательно и резко, стал вытирать лицо Марии.
Кровь на лбу еще подтекала, но это было не важно. Лицо уже было не столь ужасным, как несколькими минутами ранее. Зен напялил на нос рыжей ее очки и приподнял ее за подбородок двумя пальцами, чтобы оценить свою проделанную работу.
- А ну повтори, рододендроны из дендрария. - скороговорку Адриан протараторил очень быстро и ожидал чтоб Мария хотя бы медленно произнесла те же слова. Хотя, на самом деле, Зен сомневался, что девушка хоть что-то соображает.
Случайно его взгляд привлек флакончик с голубой жидкостью. Немец недовольно фыркнул и быстро подошел обратно к столу, резко оттолкнув подбородок рыжей.
Ну и какого черта ты поперся, если антидот был здесь? Вот недоразвитый упырь...  Недолго Адри провозился со шприцом и флаконом, сердито фыркая на брата, и снова вернулся к мадаме. Он нехотя ввел антидот в плече Марии, искоса посматривая на смазливую мордашку.
- Палец заболит сейчас. Только не ори. Заорешь пристрелю. - коротко отрапортовал асиман и, достав телефон, набрал сообщение:
"Ты слишком долго ходишь. Твоя игрушка отдала концы." Смс отправилось прямиком на телефон Линоса. А Адри ухмыльнулся. Впервые девушка могла увидеть эту довольную морду. Но это быстро исчезло. Адриан один раз использовал антидот и реакция на него была несколько странной: эйфория, смех, головокружение, неадекватное поведение. Немец опасался, что эта баба сейчас начнет чудить, поэтому пристально смотрел на нее, чтобы не выпустить из поля зрения.

+1

9

Клаудия

Шварк, шварк...
Что-то тащит по полу. Клаудия не ощутила прикосновений но была вполне уверена что ее как плюшевого мишку перекладывают с места на место, попросту не принимая в счет ее желание. Пусть даже то желание утонуло глубоко в организме вместе с неизвестным препаратом. Остался только звук.
Шварк, шварк...
Очутившись на стуле девушка смогла открыть глаза и зрачки медленно, как стрелки часов забегали по потолку. Челюсть отвисла, благо что язык не вывалился. Рыжей показалось что она возвращается из небытия в реальность. Вначале правый мизинец дернулся пару раз, затем безымянный и вот уже рука как самостоятельный организм сжималась и разжималась в кулак.
Хакерша продолжала безмятежно глядеть в потолок, только голова свалилась немного на бок.
Мозг пытался сказать что потихоньку приходит в себя, но едва ли успешно. Желание пошевелить хоть какой-то своей частью, было рождено еще с того момента как Линос тюкнул девушку в висок, и сейчас медленно приходило в действие.
Теперь Кладуия считала что находится в какой-то мягкой комнате, где ее накачали транквилизаторами за буйство. Такое с ней случалось несколько раз и каждый раз она с трудом справлялась с последующей слабостью.
Как с самом раннем детстве когда она говорила себе "это последняя сигарета, ведь на вкус - отвратительно " и почти то же самое про спиртное, полностью понимая какая это гадость она продолжала находить в них побег от реальности, крошку для себя и только для себя. Что-то чего никто не даст и никто не заберет, все что у тебя есть это твоя жизнь. -- Думала она, каждый божий день подрезая срок своей жизни, а позже и травя других. Однажды она даже сочинила стишок который никогда не забудет, назвав его " Я разносчик смерти".
Ее могли упрекать в том как она ведет образ жизни, могли говорить как подло, плохо и не этично она поступает, но это был ее выбор. Вскоре Клаудия пожалела об этом всем но было слишком поздно. Отказаться от всего вредного было невозможно, и ее время от времени мучают боли неизвестного происхождения, кашель и временами даже галлюцинации. Обратится к врачам и возможно даже привести тело в порядок она могла и может без проблем, но на это уйдет столько времени и боли что она решила терпеть все то что сама на себя взвалила.
- А н... по...ори, р...дроны ....з ден.... - Кто-то кричал что-то, словно с первого этажа на пятый.
У Клаудии проскочила первая четкая мысль за весь вечер.
Сайлент Хил приехал ко мне в гости! - И словно в подтверждение в ушах зазвенело, а капли дождя падали на пол как будто это были целые ведра. А мягкая комната пропала, выбросив хрупкую девушку в какой-то холод.
Зрачки быстро упали сверху вниз и большими почти черными колодцами впились в Адриана. В них едва теплилась жизнь.
- Шторм нас погубит. - Буркнула жертва и ее слова прозвучали как просьба о милостыне, не слишком громко но четко.
Казалось очки не сделали особой погоды ровно как и забинтованный палец, укол и еще какие-то слова асимана.
Когда тот клацал на телефоне, бестия уставилась в экранчик как будто видела в первый раз в жизни и медленно повторяла все движения Адриана.
Потом увидела его улыбку и с глупейшим видом повторила ее.
Старший асиман похоже собирался что-то сказать, или так решило сознание Клаудии, поэтому она положила на его губы палец и прошептала на ухо:
- близко, близко!
Можно было только удивится от того как быстро ее тело начало двигаться после этого. Она вскочила на четвереньки и поползла к стенке, на ходу небрежно сбросив грязную куртку. Положив на стенку две руки и двигаясь вдоль, прямо к столу с инструментами, она начала нюхать ее периодически кивая словно собака.
С ней происходило нечто ужасное. Работал ли антидот или нет, было не ясно. Внутри она бессознательно блуждала по заснеженному полю, потирая плечи руками, а то что двигалось в реальности словно пес - было ничем иным как фрагментом загадки.
Внезапно что-то зазвенело в ее куртке с мотивом "миссия невыполнима" заставив оторваться от стены и переключить все внимание на куртку. В руках девушке почти сразу оказался скальпель подхваченный со стола. Следом зазвонил телефон Адриана.
Номер не опознан. Звонил не Линос.

Младший асиман чертыхаясь бежал назад в комнату, зная как его братец любит подшутить. Линос думал что сейчас порубит на органы такую славную "Тушку" как Клаудия после чего еще посмеется над братом потому что тот убил безобидную девчонку не пройдя и получаса его отсутствия.
Все таки он такой же бездушный мясник. Яблоко от яблони.... - Асиман улыбнулся, но его улыбка быстро исчезла когда он увидел две черные машины у входа в здание где находились Адриан и жертва.
В половину третьего ночи?

Отредактировано Линос Зен (2012-04-30 23:29:56)

+1

10

Адриану, с одной стороны, было весело наблюдать за дурацким поведением рыжей девушки. Что-что, а такого он еще не видел.
- Долбанутая... - не скрывая того, что всплывало в его мыслях, глядя на Марию, Зен выдавал вслух. Он брезгливо вытер губы после прикосновения к ним женских пальцев. - У нее еще и самосохранение напрочь отсутствует. Не знаю, мне ее больше хочется убить или мне ее жаль? - Адри вновь захотелось улыбнуться, но телефон зазвеневший у  Марии насторожил асимана. Девушка еще была не в состоянии адекватно отреагировать на звонок и это скорее было на руку немцу. Он сорвался с места.
Черт, что она удумала? Внимание Адри привлекло и то, что непонятно откуда у Клаудии оказался скальпель. Полоумная. Ударив рыжую локтем по спине, Зен отобрал у нее скальпель и хотел было взять телефон, но тут же услышал, как мобильник зазвонил и в его кармане.
Оба телефона оказались у Адриана в руках. Звонил ли это братец-маньяк, было не известно. Но Адри не стал брать трубку. Даже если это был Лин, все равно должен вскоре придти. Хотя... Точно так же быстро, как оба телефона оказались у немца в руках, так же они рухнули на землю. Асиман схватил Марию за плечи, приподняв ее над полом на несколько сантиметров. В его глазах вспыхнуло пламя. - А теперь, рыжая, ты мне объяснишь, что значили твои слова. Но Мария была не в состоянии что либо объяснить, она скорее всего даже не поняла за что только что была бесцеремонно поднята, а затем так же откинут в стену. Оба телефона вновь зазвонили.
Окно. Адриан выглянул в окно, которое выходило как раз на подъезд к дому. Сильный ливень не давал четко рассмотреть, что происходило внизу, но Зену удалось увидеть две машины. Что-то сразу подсказало асиману, что это не к добру. Что за черт? - Какого хрена! Линос... я тебя убью, зараза... Взгляд Адри метнулся на "псинку", после на выход. Но сейчас выходить тем путем, которым они зашли было рискованно. Кто знает, кто были те, которые приехали сюда в такое позднее время.
- Так, псинка, сваливаем. Адриан перекинул Марию через плече и подхватил мобильные. Мгновенно пламя охватило все инструменты и препараты, стоявшие на столе, приготовленные Линосом. Огнепоклонник вновь окинул комнату взглядом и выйдя, направился вверх по лестнице.
Зен вышел на крышу, где во мгновение ока промок и он, и Мария. Адри бросил рыжую и подойдя к краю, посмотрел, что происходило внизу. Только машины. Движения он пока не замечал. Может я вообще зря дергался? Но что-то это не похоже на совпадение. Адриан набрал номер брата. Когда тот удосужился поднять трубку, то услышал недовольный, скверно настроенный голос:
- Линос. Эта баба - моя головная боль. Вместе с тобой! Где тебя черти носят? К зданию подходи осторожно, тут две машины. И что-то мне подсказывает - за твоей девкой. Мне неприятности не нужны. А у тебя их и так много накопилось за прожитую жизнь.  Связь резко оборвалась. Адриан не успел сказать брату, что покинул комнату. Но старший Зен над этим как-то не задумался. Его внимание сейчас было обращено на пожарную лестницу, которая вела вниз на противоположную сторону здания от входа. Асиман вновь подхватил Марию и уже через пару минут спустился с ней вниз.
Узкий переулок. Закрытый с двух сторон зданиями. Адриан опустил "псинку" и сам приземлился на землю, сев, прижимаясь спиной к постройке. Асиман вновь посмотрел на телефон, но связи по прежнему не было.

Отредактировано Адриан Зен (2012-05-08 12:18:04)

+1

11

О.С.С. Лось машины две а не четыре)

Линос уже был в пустой горящей комнате когда зазвонил телефон.
- Линос. Эта баба - моя головная боль. Вместе с тобой! Где тебя черти носят? К зданию подходи осторожно, тут четыре машины. И что-то мне подсказывает - за твоей девкой. Мне неприятности не нужны. А у тебя их и так много накопилось за прожитую жизнь.
С недовольной миной он урвал речь брата, но только часть так как связь оборвалась. Сигнала нет.
Глушилка? Это  прямо проделки лигаментиа, где меня черти носят....А тебя где придурок!? - Асиман осмотрелся. Огня он вовсе не боялся, даже чувствовал себя в нем спокойнее, однако брата тут не было. Он подошел к столику с инструментами и склонился над ним в трауре.
- Изверг... - Прошептал он глядя на то как железо теряет форму, оборачиваясь кашей.
Шаги в коридоре заставили Линоса повернутся ко входу, после чего он притаился совсем возле полыхающей стены около двери. Дождь как не старался, и не пробивался в окно, никак не мог затушить даже частицу асиманского пламени.
- Сюда! тут что-то горит! - Женский голос раздался совсем рядом, и тут же в комнату прикрывая рот рукой вбежали три незнакомца.
Линос рассмотрел только первую, это была молодая девушка в ярко выраженной одежде. Киндрэт. Мужчины в кожаных куртках вбежавшие следом почти сразу заметили асимана, и молча атаковали не дав огнепоклоннику даже сообразить что происходит. Если это были и киндрэт то на порядок младше его самого, это можно было заметить по их не большой силе.
Асиман только фыркнул и покрыл себя защитой, жестко обжегшей первого нападающего.
- Хаха - Как ребенок получивший конфетку хохотнул Линос и расталкивая незнакомцев сиганул в окно, откуда мирно и плавно приземлился на землю.
- Адриаааааааааааан! - Рявкнул он укрываясь плечом окрашенным в голубое пламя от выстрелов. Пули долетающие до цели падали на мокрую землю как вода, но несколько свинцовыми пятнами остались на одежде Линоса.
Когда стрелки сделали паузу то ли чтобы перезарядится, то ли решив выбрать другую тактику, асиман помчался прочь, глядя по сторонам в поисках брата и Клаудии.
Весело. Вот так и позабавился....Почему вечно на голову сваливаются какие-то неприятности?
Слух киндрэт не подвел, и наверху мясник уловил часть речи.
- Вы двое в обход, скажите второй группе пусть перекроют улицу, я за ним. - Бархатный женский голос раздал команды и девушка прыгнула вслед за беглецом.
Линос на ходу обернулся и швырнул в нее телефон который тут же разлетелся на детали разбитый кулаком преследователя.
Отчего-то на улице было очень тихо, последнее что было слышно это голоса киндрэт нарушающих местный сон и покой. Нормальные люди спали, или кто-то позаботился о том чтобы их не было в данном районе. Дождь делал свое дело, периодически скрывая шум шагов, и шипя попадая на асиманский наплечник.
Еще несколько минут погоня продолжалась, но тут Линос уперся в дом, с правой стороны был выход с квартала, перегороженный подъехавшими машинами, слева был какой-то узкий переулок.
Тупик? - Асиман остановился, с интригой поглядывая на промокшую девушку которая остановилась направив на него черный ствол.
Намеренный выстрел в безопасную точку был пойман щитом.
Линос удивленно склонил голову на бок и прищурился, с мокрых волос вода попадала в глаза и ливень мешал рассмотреть киндрэт.
Я ее знаю?

Клаудия
Вывел рыжую из транса именно дождь, напоминая ей о том что реальность куда больше влияет на тело чем фантазия. Все было слишком быстро, вот скальпель который был в руке пропал, вот какой-то звон, вот ноги не чувствуют земли, вот холод, ветер, и она уже у кого-то на плече бешено колотя ручонками по мускулистой спине.
- Пусти меня урод! - Ее била дрожь, голова кружилась и она готова была вырвать. В глазах рябило из-за дождя.
На кой черт она сдалась этому Адриану и куда он ее тащит оставалось вопросом без ответа.
Плюс ко всем неожиданностям и усталости из глаз потекла кровь, заставив девушку взреветь истерическим и полым страха голосом.

+1

12

офф: пофиг.

- Адриаааааааааааан! - раздалось где-то глухо и с помехами от капель дождя. Тут уже сомнений не было. Младший братик потерялся. Или это Адриан потерял его. Разница не большая. Однако Адриан не спешил выходить на зов. Он пристально посмотрел на рыжую девушку, как будто-бы ожидая, что она объяснит ему, что происходит. Но асиман только словил ответный негодующий взгляд, а через секунду его слух пострадал от женского вопля. У Марии из глаз потекла кровь. Да, чтоб тебя. Адри уже было невмоготу возиться с этой игрушкой. Он нервно встал и одернув капюшон захотел было бросить эту беду ходячую. Но не тут то было. Только Адриан развернулся, как почувствовал присутствие кровных. Сквозь капли дождя показались две мужские фигуры. В их руках были автоматы, ну или что-то подобное. В оружие асиман разбирался плохо. - Твою ж мать... - тихо прошипел Зен, сжав кулаки. Он сделал шаг назад и посмотрел на Марию. Лишний багаж, который скорее всего и навлек на огнепоклонника эту заморочку. Оставалось только одно, спросить "за что?". Мария для него сейчас была словно черная кошка, перебежавшая дорогу. Адри не сомневался, что именно из-за ее вопля, сюда пришли эти двое. Мужчина схватил рыжую за волосы поставив перед собой, как щит. Она все еще вопила от того, что ее глаза наполнялись кровью. Но Адриану это было безразлично. Использовать магию на виду этой соплячки он так не хотел, но что было поделать теперь, когда без лишних слов, те двое направили на асимана оружие и словно по сигналу, одновременно выстрелили.
- И вам не жаль этого рыжего создания. Только послушайте, как бьется ее напуганное сердце. - Адри приложил к груди Марии руку. Он играя, пытался изобразить сожаление, жалость, но переигрывал. - Тук-тук, тук-тук. А может она вам нужна? Я прав? - С этими словами он оттолкнул девушку на встречу двум киндрэт. - Да забирайте! - Легкий, банальный отвлекающий маневр. В руках немца образовался огненный шар, который молниеносно настиг первого мужчину, объяв того пламенем, сжигая заживо. Мелочь... Подметил мысленно асиман, кривясь от пронзающих воплей.
Второй напарник видимо был смелее и, не раздумывая, открыл огонь по огнепоклоннику. Не успев вовремя создать вокруг себя щит, одна пуля пронеслась мимо лица Адри, оставив на щеке царапину. Адриан недовольно цокнул языком. - Я же вышел вам на встречу, а вы вот как... - Участь второго киндрэт была такой же, как и первого. И как на зло, дождь стал постепенно утихать и практически в одно мгновение прекратившись, дал возможность в ближайшей округе услышать вопли горевшего киндрэт. Казалось Зену было наплевать, что сейчас происходило в голове Марии от увиденного. Да пусть хоть сойдет с ума. Адриан поспешно подошел к обгоревшим трупам и взял, чудом уцелевший автомат. Ну, как стрелять он знал. Даже смог проверить наличие оставшихся патронов. - Так, псинка. Будь тут и не высовывайся. Брату будет обидно, если ты сдохнешь не от его рук. - Даже не посмотрев на игрушку, Адри вышел из переулка и осмотрелся. Здесь, совсем недалеко ощущалось присутствие асимана и еще одного киндрэт. Линос.. Доверяя внутреннему чутью, Зен пошел вперед. Сейчас ему только не хватало, чтоб Лин пострадал. Эти двое были явными неофитами, обращенными буквально недавно. Но кто знает с кем пришлось столкнуться младшему Зену.
Наконец, Адри увидел две фигуры, стоявшие в тупике. Кого, кого, а женщину, асиман увидеть не ожидал. Немца окутал щит.
- Простите что помешал. - Адриан наставил автомат на дамочку и с яростью зыркнул на брата.

+1

13

Клаудия

Стоило Адриану покинуть девушку как она не упустила свой шанс и тут же побежала вниз по переулку, следом за ним но так чтобы он ее не видел. То что она увидела смерть двух киндрэт и своего рода современную магию, ее ничуть не удивило, наверное действие препарата еще не прекратилось, да и головная боль еще не до конца отпустила.
"Галлюцинации" решила девушка....Позабыв про то что с некой толикой боли из ее глаз рвется свежая кровь, Клаудия спотыкаясь и поскальзываясь, двигаясь неуверенными хаотичными движениями шла вперед, как ей казалось.
Пуля словно заморозившая ее время пришла внезапно и быстро.
Неужели я мало настрадалась? - Подумала рыжая перед тем как увидела свою руку в крови, пуля попала в бедро.
- Боже.... - Сипло пропищала раненая и упала на мокрый асфальт. Скорчившись в позе зародыша она закрыла глаза и постаралась привести в норму дыхание, отдавая себя в холодные руки смерти. Руки продолжали инстинктивно сжимать рану, но кровь не останавливалась.
Кто бы мог подумать что Клаудия Перет...Нет, Мария Облонская закончит свое бренное существование именно так? Да все наверное. Я уже вижу заголовки некролога, или как там пишут про умерших? "Обдолбанная наркотиками преступница получила по заслугам!" Это даже забавно....Интересно как они объяснят кровь на моем лице без видимых побоев? Зачем? И верно...Не зачем разбираться в смерти таких как я. И Костя будет рад, ссссукин сын наконец получит мое место, где его наверняка уволят на следующий день....А ведь я еще сколько всего не довела до ума, чтобы просто так умереть от рук каких-то психопатов.

Дальше голова почти полностью отказалась работать, ее сменила жуткая и невыносимая боль. Клаудия поняла что сегодняшняя ночь была пиком ее болевого порога. Из последних сил она глянула на стрелка - Не братья, девушка с пистолетом.

Линос Зен

- Простите что помешал. - Младший механически улыбнулся завидев брата с автоматом за спиной девушки.
- Упс! Кажется у меня джокер! Вскрываемся? - Он себя не ощущал жертвой но присутствие брата придало ему сил, остался только вопрос - где Клаудия которую он так долго лелеял своим вниманием.
- Вы не понимаете глупцы... - Начала незнакомка, нервно сбросив темный волос с правого глаза. Конечно она почувствовала что асимане не намного старше ее. Линос ее перебил:
- Даааа неет, это ты не понимаешь. Я вот не знаю честно говоря, как так случилось что на законопослушных, не вредящим другим кланам... - Линос прикусил язык на последней фразе, не совсем правда, - .. Асиман, нападает киндрэт? Да кто ты такая чтобы стрелять в меня?? Ты чем стреляешь то? А если бы меня убила? Кто тебя погладит по головке? Кому я на этот раз перешел дорогу? - Асиман действительно не понимал. Скорее потому, что он слишком многим перешел дорогу и выбрать было по крайней мере не легко. Но так чтобы на него нападали почти в открытую, и даже стреляли - это было ново.
Брюнетка уже открыла рот чтобы ответить как из-за дома выскочила, довольно резко для человека, фигура, и киндрэт тут же сделала выстрел.
Клаудия медленно упала, только треском стекла в очках разрезав ночную тишину.
Незнакомка обхватила руками лицо, а Линос бросился к своей "жертве" предварительно бросив осуждающий взгляд на брата.
-Was hast du dumm gemacht Turban! Er ließ sie allein? Wie gefällt Ihnen, um mein Spielzeug! Was für eine Schande .... wie schade! - Линос проявил несвойственные для себя эмоции, если человек умрет то он будет как минимум лет двадцать вспоминать о том что остался не только без игрушки, но и без звена дополняющего его - знатока техники, такого лакомого кусочка крова и подопытной крысы.
Младший асиман что-то еще пробормотал над рыжей огородив ее от внезапных атак слабым полем, и кинулся на нападавшую. Схватив ее за плечи он потребовал ответа, от казалось безоружной брюнетки.
- Что это такое?! Разве нет правил чтобы не баловаться с людьми?? С моим куском мяса, бестолковая ты фашистка!
Брюнетка в ответ посмотрела на Адриана как будто еле сдерживая слезы и пролепетала совершенно другим голосом, без единой надежды:
- Спасите ее..- Она знала что врач не только старший асиман, но отчего-то выбрала именно его. То ли потому что знала репутацию мясника, то ли потому что решила Адриана большим знатоком в подобных случаях.
Линос же не спешил помочь Клаудии потому что не знал сможет ли ее организм бороться одновременно с остатками препарата и ранением. Сильная ли она?

Отредактировано Линос Зен (2012-05-08 19:58:06)

+1

14

Быстро, все произошло крайне быстро. Только Линос пререкался с брюнеткой, как вот он уже навис над Марией, которая от полученной пули лежала на асфальте истекающая кровью. Младший Зен бросился на женщину, казалось ему не безразлично, что сейчас будет с рыжей.
- Спасите ее.. - А что Адриан. Ему это нужно было? И вообще, почему эта Тхорнисх смотрела именно на него.
- Сэм... не смотри так на меня. Не я в нее стрелял и не моя эта игрушка. - Этой фразой немец обвинял и Саманту, и Линоса одновременно. Неужели асиман должен был возится с чужими проблемами?
Ах, да. Саманта. Наемница клана нахтцеррет. Адриан и Линос с ней были знакомы. Однажды их клан нанял ее для какой-то стрелки. Что именно это было, Адриан уже и не помнил, но эту девушку было трудно забыть. Нетипичным она была тхорном. Несмотря на ее жестокость, грозность и самоотдачу Бальзе, у нее был один изъян. Она готова была разрыдаться, если задание провалилось. Именно поэтому Зен запомнил эту брюнетку. И теперь Сэм стояла, готовая затопить слезами братьев.
- О, черт. Нет, Саманта, нет. - Скривившись покачал головой Адриан. - Только не говори, что тебе нужна эта девка! - Автомат вылетел из рук асимана, как только тот резко ими размахнулся. Сэм прикрыла глаза, сцепив зубы, стараясь держать себя в руках. Немец оттолкнул от нее брата, отводя Осу в сторону. - Лин, не стой столбом! - мужчина снял с себя футболку и бросил брату. - Останови хотя бы кровотечение. Я ничего не собираюсь делать. Я с ней и так провозился хрен знает сколько, а ты даже не удосужился сказать, что антидот был у тебя! - Адри сейчас был зол, крайне зол. Это был как раз тот пик, когда огнепоклонник уже не мог сдерживать гнев внутри. Его все раздражало. - А ты... - Он резко дернул Саманту за руку. - Объясняй кому и для чего понадобилась новая игрушка моего братца? И... прошу, не ной. Иначе пойдешь к дьяволу на прием, как твои бездари собратья.
- Ты. Ты убил моих птенцов! - Женщина захлебывалась эмоциями ярости и поражения, но вырваться из хватки старшего асимана, она не смогла, как ни старалась. - Ладно... Ладно! Только отпусти. Адриан отобрал у женщины оружие и оттолкнул в сторону. - Она для чего-то понадобилась Вьесчи. Провернуть какое-то дело. Не знаю! Не вдавалась в подробности. - Саманта не выдержала и обратилась к Линосу. - Ну что ты там возишься? Мне она нужна живой! Черт! Черт! Черт! - в сторону Адриана стали лететь мелкие камни, которые Тхорнисх начала отшвыривать ногой от злости.
- Эй, успокойся, ненормальная. - Холодно произнес асиман, посмотрев на истерику брюнетки. - Предлагаю сделку. - В ходе последних событий, Адрин понимал, что выкручиваться придется и Осе и братьям. Линос просто так Марию не отдаст, да и вообще та может концы отбросить, а Адри только что убил двух представителей клана тхорнисх. Зен предполагал, что Саманта пойдет на встречу асиманам, поскольку, провалив здание, она может поплатится. Немец указал пальцем на брюнетку. - Ты делаешь так, как говорю я, иначе...
- Да пошел ты! Суки сын. Если бы не вы, все вышло бы гладко! - Сэм резко сорвалась с места и схватив Марию побежала в сторону машин. - Быстро! Уходим. - Приказала она водителю и, как только она запрыгнула, машина со свистом тронулась с места. Выстрелы Адриана вслед были напрсными. Саманта была быстрой, а машина бронирована. - Вот стерва... Адри посмотрел на брата и сразу же начал отрицательно качать головой. - Нет, нет и не думай. Я не хочу связываться с негоциантами из-за этой рыжей дуры.

Отредактировано Адриан Зен (2012-05-10 23:12:45)

+1

15

Больной недоумок чуть не убил эту...."няшу". Так говорят азиаты про симпатичных девушек? Или не азиаты?
Линос уже успел перевязать Клаудию, выслушать парочку нарывистых и подобных истерике фраз Саманты, причем не задумываясь над тем зачем все-таки вьесчи понадобился именно этот кусочек мяса.
- САМАНАТА, сучка! Ты в меня стреляла! Твою ж найс асс налево! Ты все еще не простила что я пару раз ткнул тебя скальпелем??? Я же понарошку, всю равно зажило. - Обратился Линос к тхорнисху которая только краем уха уловила сказанное. Ей было не до этого. Почти сразу после этих слов она прямо из под носа асимана "выудила" человека. Линос только успех похлопать глазами и подумать о том что, как только заполучит Клаудию, поставит на нее метку.
Ненавижу эту бабу....У нее такой взгляд все время будто я ей денег должен и никак не отдам, а она все не спрашивает из-за дружбы. Но что сидеть? Нужно догнать мою плюшечку и наказать плохую Осу. - Младший безучастно глянул на старшего.
- Нет, нет и не думай. Я не хочу связываться с негоциантами из-за этой рыжей дуры. - сказал Адриан.
Кто бы тебя спрашивал? Поздно заднюю включать....
Линос открыл рот и хотел сказать что-то но потом закрыл, почесал подбородок и подобрал более нужные слова.
- Адри ты убил двух тхорнов, пусть сопляков но убил. И не спрашивай откуда я знаю, я твоя родня, к тому же аж сюда несет гарью, и это не от меня точно, тут попахивает горелыми Осами. - Асиман посмотрел на брата и пару раз кивнул как бы сообщая неприятную новость, - Включая твои любимые органы, а именно мозг и все что вокруг него находится, сделаем вывод, что Саманточка наша сладкая заложит и тебя и меня при первой встрече с Миклошем. У них похожий характер как ты уже заметил. Значит у нас общие неприятности, а с Эрнесто я встречаться не хочу. Мы же только вчера с ним виделись по поводу этой как ее...Ну ты понял, телпеатки ту которую я...Которую мы...БРАТ! Нам остается только догнать дурочку, ты же уже понял? - Линос задумчиво посмотрел на луну, затем на свое плече и погасил магический щит.
Неужели она правда стреляла обычными пулями?Правда охотилась за Клаудией? Необычно. - Асиман глянул на оружие в руках брата, повел бровью и подмигнув бросился вслед за машиной, на ходу ускоряясь заклинаниями.
Опасно, надеюсь людишки спят.
Саманта выжимала из машины все что могла, она знала что Линос не тот психопат который оставит хоть одну свою страсть просто так. Упорства ему не занимать, а его брат Маг 6 ступни мог испепелить машину одной левой если бы в ней не было Марии. Разжигать конфликт с другим кланом она не собиралась, но кто же знал что обыкновенное задание может обернутся таким образом? Может это все подстава? - Думала Тхорн. Сумма большая, дело - элементарное. Очевидно. Банкиры вновь водили за нос того кого считали возможным. Больше всего Сэм злило то что это был не могучий клан или опасный а как раз негоцианты.
- Эй ты! Не вздумай тут копытца отбрросить - Брюнетка посмотрела на Клаудию. Без сознания. Тогда она попробовала разбудить ее но стоило коснутся плеча как тут же пришлось  инстинктивно отбросить руку. Горячо.
- УРОДЫ! - Крикнула тогда в окно оса, куда-то далеко назад где послышался чей-то глупейший смех.
Линос сиганувший на лобовое стекло заставил Саманту ударить по тормозам и машина с визгом и хрипом сделал дрифт после чего с немалой силой впечаталась в кирпичную стену. Придавив асимана спереди, и ударив девушек внутри машины об панель.
- Будь я трижды проклят если у нашего с твоим кланом не самые фатальные разборки. - пробормотал Линос пытаясь оттолкнуть от себя бампер. Про себя он удивился иронии сказанного. С каких это пор у асиман и тхорнисхов появились разборки? Или о них просто умалчивают? Глупости.
[music]960875[/music]
- С.... - песня внезапно заигравшая из открытого окна автомобиля принудила асимана сделать паузу, - Сэээм!? Ты жива там сладенькая? - Немец попытался рассмотреть что творится в салоне но так и не смог из-за света фар. Он уже потерял веру в то что его хакер в состоянии пережить эту ночь.

- Сэм вылазь по хорошему, отдавай мне девку и вали ко всем чертям, я пришлю тебе шницель на новый год! - Сказал немец, а в ответ на риторический вопрос услышал выстрел.
Линос вытер лоб рукавом и уже не удивился рассмотрев в стекле свое отражение, кровь замазала половину лица. Маньяк-убийца....Где стреляли? В кого хоть?
Искорка рядом с машиной а затем вспышка сказали что бак машины пробит.
- Дайст ис найн гут...

Отредактировано Линос Зен (2012-05-11 01:21:12)

+1

16

И, конечно же, подобный концерт с фейерверками не мог пройти незамеченным и если не для пищи, что зовется людьми, то для властителей ночи точно. И сейчас, проезжая мимо какого то непонятного кордона из машин и кострища, устроенного киндрэт (а то что это были именно они – бесенок почувствовала еще за милю). Ну и наследить же они успели. Как то все это непрофессионально, не в стиле самой Рэйлен. Уж если она бралась за какое то задание, то выполняла так, что вопросов к ее проф пригодности никогда не возникало. Да и как же могло быть иначе, если уж она в свои сто с небольшим лет именно фурия стала телохранителем главы клана, хотя желающих занять ее место было предостаточно. Конечно же мисс Эванс могла проехать мимо и не вмешиваться в чьи то разборки, как уже делала неоднократно, но из за деятельности своих собратьев - кровопийц ее железный конь был нагло поцарапан и потерт, что не могло не вызвать негодование у девушки и значит следовало кого то наказать и кому то навязать исправление недостатков у ее еще несколько минут назад идеального автомобиля. Притормозив где то у обочины, Рэйлен покинула свою бронированную крепость и неспешно направилась к месту разборок, дабы устроить еще большие.
- Well, well, well – раздался голос из темноты, а после послышались и достаточно громкие аплодисменты. - А вот, конечно же, господа кровные братья не подумали, что завтра будет совет и нам с Йоханом и Магистром Амиром потом придется вновь выслушивать от Фелиции, что мы безжалостные убийцы и не способны убирать за собой мусор. Эх… - смахнула несуществующую скупую слезу. – И что же не поделили когда то дружные кланы тхорнисх и асиман? Неужели то умирающее человеческое отродье? И, кстати, господа и дамы, ваш кусок мяса скоро станет гриль, если вы не поможете ей выбраться. Или она вам так сильно нужна, что вы преспокойно стоите и дожидаетесь ее гибели?
Рыжая пока не хотела вмешиваться ни в чьи разборки, ведь о задании, данном Саманте (с которой она была знакома постольку поскольку) она не знала, а обрушивать на себя гнев, скорее всего, не совсем адекватных пироманов (хотя кто среди кровных братьев нормален?) ох как не хотелось.

+2

17

Слова маленького брата, а именно таким навсегда Лин останется для Адриана, никак не повлияли на асимана. Какие бы доводы он не говорил, огнепоклонник понимал, что лучше сейчас не вмешиваться. Саманта забрала то, за чем приехала,пусть увозит. Если сейчас кинуться вдогонку, то все может закончиться куда трагичней. Адри, ну ни как, не разделял сторону брата, но не успел вновь отрицательно покачать головой, как Линос рванул вслед автомобиля. Вот недоумок. Зен оглянулся и, убедившись, что поблизости больше никого из тхорнисхов не было, медленно пошел следом за братом. Ну почему он всегда шел на поводу этого баловства? Немец сделал еще несколько шагов и остановился, возведя уставший взгляд к небу. Сквозь темные, тучи, которые своим рисунком напоминали крылья, начинали медленно растворяться. Прямо над головой пиромана, словно улыбка чеширского кота, показалась луна, но уже через пару секунд скрылась за пеленой очередной проползающей тучи. Ветер смягчал духоту, создавшуюся после сильного ливня. Казалось, асиману нравился такой запах. Запах мокрого асфальта. Он вдохнул, как можно глубже, но не успел выдохнуть, как услышал свист колес и сильный удар. Адриан опустил взгляд и перед ним, в метрах ста, а может чуть больше, виднелась ироничная картина. Машина Сэм впечаталась в стену, прижимая Линоса бампером.
- Кретины! - Закричал асиман и крепко сжав в руке автомат, ускорил шаг, приближаясь к месту аварии. Мимо него проехала какая-то машина, что за марка он не обратил внимание и, даже не заметил, что в той машине находился кровный. Его сейчас волновало состояния Линоса и, как не печально это осозновать, состояние Саманты. Адриан и забыл о том, что в машине была рыженькая девушка, которая вот-вот отдаст концы.
- Что ты творишь, придурок?! - Прокричал в адрес брата старший Зен, уже будучи в десяти метрах и тут раздался выстрел. Из машины. Адриан даже остановился, ведь стрелял не он. А кто тогда? Глаза асимана широко раскрылись, заметив, что бак дал течь. Вот черт... Бросив оружие, огнепоклонник со всех ног подбежал к машине и пытался открыть дверь со стороны водителя. Не получалось, заклинело. Адриан, не раздумывая, разбил стекло, не слабо разрезав руку, но не обратил внимание. С внутренней стороны дверь, к счастью открылась. Саманта просто вывалилась из салона, еще находясь в сознании. Если это можо было так назвать. В ее глазах проплывали мутные картинки, музыка, игравшая из проигрывателя доносилась словно из-под воды, глухо и не внятно. Асиман стукнул Осу по щекам, но та не отреагировала. Легкая, не больше шестидесяти килограмм. Немец с легкостью вытащил ее и облакотил о стену, подальше от машины. Наконец Адриан удосужился заговорить с братом.
- Сам вылезешь? - Внезапно ему показалось, что он о чем-то забыл. О чем-то "важном". Асимана осенило. - Где твоя... Мария? - Линос словил злой, очень злой взгляд любимого братца. Тот словно смотрел на него, как на нагадившего котенка в тапки. Однако рыкнуть еще раз на брата, намекая какие у того прямые извилины, не способны здраво мыслить, у Адриана не было возможности. Позади раздался голос. Женский. Пироман обернулся и с негодованием прищурился. Что за баба? Еще один тхорн... Огнепоклоннику даже стало досадно. Рыжая барышня, появившаяся из неоткуда показалась ему привлекательной, но слишком от нее веяло кланом Ос. Адриан приподнял брови, неожиданно для самого себя вспомнив, где видел эту малышку. Йоханский птенец! Но тут же нахмурился, делая вид, что не знает ее. На самом деле он и правда ее не знал, просто видел однажды в качестве хвоста Миклоша, пытаясь походить на его телохранителя. Что-то он пропустил в ее словах, наблюдая лишь за тем, как она осматривала место аварии, а после, Зен попытался понять откуда она взялась тут. Взгляд Адри столкнулся с, неподалеку стоящей машиной. Да, что-то похожее проехало мимо него несколько минут назад. Ехала бы себе дальше... Фыркнул про себя немец и подошел к пассажирской двери. В отличии от передней, та открылась легко. На заднем сидении лежала Мария. Рыжая девушка еле дышала, ловя ртом как можно больше воздуха. Ей казалось, что она задыхается. Если Саманту Адриан схватил и бросил у стены, как мешок с песком, то, почему то, Клаудию он взял бережно, стараясь не навредить ей еще больше. И откуда в нем проснулась это осторожность? Ему на мгновение самому стало противно.
- Что ты там копошишься, Лин? Выла... Что за черт? - К машине внезапно подкатился сигаретный окурок. Неужели кто-то вышел покурить ночью, услышав шум под окном. Переулок был жилым. Адри поднял головуи увидел, как на балконе пятого этажа закрылась дверь. Люди-свиньи. Скорее бы так подумал про себя огнепоклонник, если бы не одно НО. Искра попала на бензин и тот стремительно стал пылать. Всего пара секунд. Зен застыл, выронив Марию из рук.
- Линос! - выкрикнул он, намекая на то, что сейчас машина рванет. Адриан лишь успел оградить себя и двух девушек, вытащенных им из машины, щитом, внешне напоминающим купол. Внутри было жарко. Слишком долго и тхорнисх и, тем более человек, не протянут под ним.
Прозвучал взрыв. Стекла дома задрожали, а некоторые даже раскололись. Осколки машины ударились в щит и моментально сгорели. Еще секунда. Тишина. Щит спал.
Саманта, почувствовав жар еще больше размякла и, сползая по стене, растянулась на асфальте. Оса судорожно ощупала себя, убеждаясь в том, что цела. Мария лежала практически возле ног Адриана. Видимо девушка не вытерпела и потеряла сознание окончательно. Старший Зен всмотрелся в горящую машину, словно заколдованный.

Отредактировано Адриан Зен (2012-06-12 16:15:28)

+3

18

Едрить твою болгарскую жопу! - Подумал Линос когда словно звезда футбола примчался брат, и оперативно извлекал девушек из автомобиля. Младшего однако смутило совсем не это, такого исхода он ожидал. А вот то что внезапно появился новый "рыжий" персонаж, и никак не асиманской крови, и следом за мудреными словами вспыхнул бензин - это было не приятно. Не просто не приятно а попахивало серьезными проблемами в которые Линос никак не собирался ввязываться. Кто бы мог подумать что простая потеха дойдет до такого?
Не успела тхорн договорить как раздался взрыв, и к счастью для безумного сердцебиения немца, Адриан прикрыл собой девушек.
Тоже мне рыцарь в сияющих доспехах!
Хирург зажмурился еще за несколько секунд до того как раздался взрыв. А когда открыл глаза и в ушах перестало звенеть, обнаружил себя обхватившим Рэйлен словно персонаж пошлого кино. В голове продолжала варится каша.
Могла ли киндрэт пострадать от взрыва? Кто знает, может она бы спряталась в машину и та если не взорвалась следом, то защитила бы ее. Или девушка могла отпрыгнуть в сторону...Но всегда оставалось "но".
На самом деле взрыв был не самым безобидным "машинистым" взрывом. В воздухе висел запах пороха, пластмассы, раскаленного железа, бензина и чего-то еще...Судя по всему в машине находились никак не только необходимые вещи для среднестатистического вьесчи.
Может там вообще С4 лежала? Взрыв поставил асиман в некотором роде в геройское положение. Огонь первым делом добрался до Адриана, и отступился ощутив сильное сопротивление. После чего не пощадил ничего на расстоянии метров десяти или пятнадцати. Так же как и всю заднюю часть Линоса. Волна ударила прямо сзади и выделив дорожкой только направление асимана, обожгла все до чего смогла добраться. Рэйлен повезло или в некотором роде не повезло быть в части этой дорожки.
Когда легкое смятение отступило, Линос отстранился от девушки и все еще держа ее за плечи посмотрел в лицо.
Он ее не знал, наверняка бы запомнил, но в данный момент, даже не сообразив зачем он ее прикрывал и когда успел выпрыгнуть из-под бампера, его сбила с толку мысль о "зверушке".
Пироман бросился к Клаудии, на ходу пнув братца рукой в сторону, на пару с Самантой. Упав на колени и прижав человека к груди как дитя он покачался, можно было подумать что он сейчас завоет то ли от злости, то ли он грусти.
Ничего похожего он не сделал, просто что было сил пытался вслушаться в ее дыхание.
- Мой бог до чего мы безжалостные нелюди! - Он еще хотел добавить что "она и так настрадалась" но у него так и не вышло. Ведь пойдя она рядом с ним по тропинке асиман, ее страдания будут несомненно продолжатся, и это....По сути устраивало Линоса.
Нужно было что-то делать. Опять.
Метку...Или...До чего не верные мысли лезут в голову в такое время!
Асиману было практически безразлично что именно забыли здесь две осы, и было бы даже забавно не будь все так ... Критично.
- Я....Сейчас..Адриан помоги мне! - Немец обратился к брату доверяя ему девушку, но тут же упал на спину и улыбнулся во все 32.
- Ничерта не могу пошевелится. -Ляпнул он на немецком и стиснул зубы от боли. Пусть огонь и был частью его, но асиман не накладывал на себя никакой защиты просто потому что не успел. Ему казалось что огонь находится сейчас к нему намного ближе чем обычно, так словно он вновь проходит обряд посвящения. Такую боль он испытывал лишь несколько раз за свои три безумно длинные сотни лет. Линос уже свыкся с болью, с временем которое почти перестало его волновать, ровно как и с  потерями, но потерять еще одну песчинку желаемого он никак не мог. Слишком ценные стали для него такие песчинки.
Он еще раз попытался встать но лишь повернул шею на бок.

Отредактировано Линос Зен (2012-06-12 20:53:33)

+2

19

Вот знала бы Рэйлен чем закончится это на первый взгляд небольшое приключение, и что ее машина будет не просто слегка поцарапана, а едва ли не полностью подвергнется разрушению, то непременно бы поохала бы дальше. Да черт с ней с машиной, рыжая бесстыжая вполне могла поплатиться и жизнью за то, что всего лишь хотела восстановить справедливость. Но как известно всем – история не терпит сослагательного наклонения и уже ничего нельзя было изменить и осталось лишь смириться с тем, что асиманы не такие уж и безумные ученые, которым не знакомо чувство жалости. А иначе как можно было объяснить то, что пироман буквально закрыл собой Золотую Осу от  разрушительной силы  стихии огня. Все произошло так быстро как в каком нибудь экшен фильме, когда все происходит словно при замедленной съемке – ее слова, ухмылки, улыбки, звук выстрела, а после и маленький огонечек, превратившийся в стену огня при встрече с дорожкой бензина. Мисс Эванс даже и не сразу успела сообразить, что произошло, и как кровный брат сумел так быстро добраться до нее. Но факт остается фактом – Линос спас ей если и не жизнь (хотя кто знает, ведь до рассвета не так уж и далеко и как бы она смогла добраться до какого либо убежища в «слегка потрепанном» состоянии одному Основателю известно), то уж точно сумел оградить ее милое личико от ожогов и неприятных ощущений. Теперь рыжая Оса была должницей пиромана, а быть у кого то в долгу она ой как не любила. Мало ли какой может быть цена, которую ей придется заплатить позже, когда ей предъявят сей счет. Хотя не похоже было, что Линос сделал это из выгоды. Быть может в нем еще не до конца умер рыцарь (ну или кем там он был в своей прошлой человеческой жизни), а может еще какие то чувства взыграли у ее спасителя, но не поблагодарить его Рэйлен не могла. Да и как он переживал, когда заметил в каком состоянии находится человеческая девушка, что в памяти бесенка тут же всплыла и ее недавняя потеря – ее человеческий друг погиб у нее на руках, пытаясь закрыть ее, как асиман сейчас, но только  от пуль. Он же не знал, что пуля не причинит его подруге особых повреждений, если конечно они были не заряжены противовампирскими патронами. Да, быть может со стороны Оса могла показаться бесчувственной убийцей, которой не знакомы такие чувства как любовь, жалость, сострадание, сопереживание. Но это было далеко не так. Мисс Эванс понимала как тяжело сейчас ее рыцарю без страха и упрека терять часть частицу себя, которой эта девушка, не смотря на то, что она была всего лишь человеком, уже явно стала. Подойдя к Линосу ближе, рыжая опустилась пред ним на колени и, распоров свое запястье, приложила его к губам асимана.
- Выпей. Тебе должно стать легче. Только сильно не разгоняйся, а то я своей рукой все же дорожу. – с сарказмом в голосе проговорила Рэйлен. Да, она слегка подшучивала над пироманом, как частенько поступала со многими своими знакомыми, исключая разве что Йохана и нахттотера. Но, не смотря на все подколки, она и правда хотела помочь этому таинственному незнакомцу, который за одно мгновение стал ей небезразличен.
- А вам, молодой человек… - обратилась Рэйлен к Адриану, - …хочу посоветовать быстрее отвезти эту девушку к человеческому врачу, а то она скоро так ненароком отправится в гости к некромантам. А потом они из нее зомби какого нибудь сотворят и она будет вас преследовать до конца вашей бессмертной жизни.
На свою сестру по клану Рэйлен и вовсе не обращала никакого внимания – не маленькая, справится и сама. Тем более что оба асимана к ней были явно неравнодушны и помогут если что.
- И, кстати, как мне кажется, нам пора отсюда  убираться, а то сейчас еще полиция прикатит и как мы будет все это объяснять? Адриан, держи ключи от остатков моей машины. Надеюсь, что ты не против побыть за рулем? А то до рассвета очень и очень близко, а до ближайшего убежища очень и очень далеко. Если конечно у вас нет каких нибудь катакомб или подземелий поблизости.   

0

Вы здесь » Старая Столица » То, что было » Москва /2000/ Опасные знакомства