Комната Рэйлен Эванс
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-04-22 17:04:50
События происходят за два часа до разговора в особняке Вальдера.
Рэйлен недавно проснулась, и еще не покидала пределов своей комнаты, когда ее разбудил стук в дверь. На пороге обнаружился Нахттотер.
Судя по всему, он был уже несколько часов на ногах, хотя ночь только началась. Подобное было не характерно для главы клана Ос.
- Цыпленок, у меня для тебя задание. – С этими словами Миклош вошел в комнату девушки и закрыл дверь. Похоже, что он не хотел, чтобы кто-то услышал их разговор даже случайно.
- Я получил информацию от связистов – они случайно перехватили звонок одного из Грейганнов. Владимир Грейганн сообщал кому-то из своих, что нашел сведения о тайнике Леарджини и планирует отправиться туда. Дальнейшие действия волка не известны, но меня заинтересовало иное…
Нахттотер повернулся к девушке.
- Я подозреваю, что тупой зверь наткнулся на сведения о библиотеке Джинов, но не понял что это такое. Редкие книги и утерянные заклинания нам бы не помешали и потому их нужно добыть на благо клана. Я отправлю на поиски библиотеки Вальдера, но теоретику нужна поддержка боевого мага, а тебе нужна практика. Потому твое задание – отправиться с Вальдером и проследить за выполнением задания, если он не справится. Вы должны привезти мне библиотеку или то, что обнаружится в тайнике. Я надеюсь на вас, Цыпленок.
Поделиться32012-04-22 19:45:18
День, а точнее ночь, только - только распростерла свои объятия, но Рэйлен еще даже не успела толком этого почувствовать, преспокойно сопя у себя в кровати, досматривая какой то на редкость приятный сон. И так бы, возможно, продолжалось еще довольно долго, если бы не одно но – настойчивый стук дверь, который словно дятел, долбил по голове, не давая вновь окунуться в столь приятный мир снов и мечтаний. Приоткрыв глаза, мисс Эванс посмотрела на время. На часах было ровно 21-00 по московскому времени.
«Ну и кого черти принесли так рано? Что же вам всем дома не сидится? Ну, сейчас я вам устрою! И молитесь, чтобы ваш визит был действительно важным и нужным, иначе… »
Не успела рыжая закончить свою мысль и метнуть в вошедшего уже заготовленную подушку, как на пороге был замечен объект и опознан как Миклош Бальза. И этот факт заставил бесенка тут же подняться с кровати, не смотря на все протесты только что проснувшегося организма. Должно было случиться что то серьезное и крайне важное, раз нахттотер сам пришел к ней в столь ранний, точнее поздний, час. И стоило только главе клана заговорить, как Оса тут же поняла, что именно так его встревожило и одновременно заинтересовало.
«Леаржини. Ледяные Джины. Противники Асиман».
Эта практически вся информация, которой владела Оса, относительно уничтоженного, когда то, очень давно, клана. Но разве нужно было знать больше боевому магу, если у нее под рукой будет кладезь знаний – Вальдер Тхорнисх? Вот именно, что нет. А на нет, как говорится, и суда нет.
«А если он не справится, то мне помочь ему справиться.» - подумала про себя Рэйлен и на ее лице мелькнула легкая тень улыбки. Задание предстояло интересным, так по крайней мере, показалось ей самой. Да и оно было одним из первых, которое ей предстояло выполнить без Йохана, а доказать мастеру и нахттотеру, что их цыпленок способен на многое – ой как хотелось. А значит, если будет нужно, то и у грейганн шерсть полетит в разные стороны, чтобы не повадно было совать свой любопытный носик туда, где их интересы пересекутся с интересами Золотых Ос.
- Хорошо, нахттотер! Ваше задание будет выполнено и естественно – без провалов. Правда у меня возникла пара вопросов. Когда мы выдвигаемся? Прямо сейчас? И если да, то мы идем с Вальдером вдвоем или с нами будет кто то еще?
Поделиться42012-04-23 02:43:03
Миклош выслушал ответ девушки и кивнул,
- Тогда преступай к заданию, Цыпленок.
После этого он все же покинул комнату, оставляя девушку готовиться к заданию.
Рэйлен предстояло самой решить, что брать и как экипироваться (теперь не было Йохана, который твердил бы ей о том, что она должна захватить еще оружия или еще пару кинжалов). Сейчас англичанка сама могла решить, чем будет удобнее воспользоваться во время операции. Также девушка могла сама решить, какими будут ее первые действия – будет ли она связываться с Вальдером или сама отправиться на поиски связистов (хотя Рэйлен и знала, что они должны сидеть где-то в подвалах Лунной крепости).
Рэйлен предстояло самой обо всем позаботиться и это было необычно.
Поделиться52012-04-25 19:02:35
Да, этот день не только начался на удивление рано, но и его продолжение было необычным. Сегодня многое для рыжей бестии было впервые – она впервые должна была подготовиться к заданию сама и никто не подскажет ей что же может пригодиться на задании, какие полезные штучки будут нужны, как одеться. Хотя нет, с одеждой то все как раз было легче – привычные для Рэйлен кожаные вещи – шорты, топ и, конечно же, плащ. А обувь, ну тут все решилось еще задолго до того, как нахттотер даже подошел к двери своего цыпленка – конечно же, высокие сапоги на шпильке. Ну а вот со всем остальным была проблема. Конечно вполне можно было прихватить с собой и гранатомет, и огнемет, да и еще целую тонну оружия. А быть может стоило бы прихватить и сразу всю армию Золотых Ос в придачу. Нет, такой план точно не проходил. И если уж и брать что нибудь, кроме магии, то что то не такое уж примечательное. А то если вдруг дотащить целый арсенал оружия и удастся, то тогда места для тех чудо книг, которые им с Вальдером придется найти и привезти к господину Бальзе, места то и не останется. А что если вдруг их по пути оставят эти чудо блюстители порядка, которые в людском мире зовутся полицейскими, и тогда придется тратить время еще и на них, предъявляя целый ворох разрешений, а с самыми резвыми – еще и разобраться в стиле нахттотера. А на это все нужно было время, которое терять на всякий сброд ой как не хотелось. Так что забитый оружием автомобиль – отпадал сам собой. И приходилось выбирать между множеством видов вооружений, которыми были снабжены бойцы Золотых Ос. И после очень продолжительных раздумий и взвешиваний всех за и против, рыжая остановила выбор на своем постоянном спутнике – пистолете, парочке ручных гранат и совсем уж на крайний случай (ну мало ли что могло произойти в том неизвестном месте, куда ее закинет судьба) небольшом кинжале, который был когда то давно подарен ей Йоханом. А когда все сборы были окончены, Рэйлен поняла, что она толком то и не знает куда ехать. А раз ее бессменный напарник в лице немецкого боевого медведя по кличке Чумной в этот раз не составит ей компанию, то нужно искать ответы на вопросы самой. Тем более насколько помнила рыжая, связисты обитали где то в лабиринтах подвала Лунной Крепости. А это говорило только об одном – необходимо было направиться на их поиски и вытрясти из них душу, если придется. Чем собственно и собралась заняться мисс Эванс, покидая свою комнату.
===> ?