Здесь будут появляться сообщения администрации, касающиеся
игры и игрового процесса.
Темя обязательна для прочтения!
Объявления Администрации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-02-13 16:58:40
Поделиться22012-05-05 23:51:57
Музыка в постах
Первое объявление оказалось совсем не насчет игры или игрового процесса)
На форуме наконец-то появилась возможность выкладывать музыку в посты. На случай, если хочется выложить песню, которой нет в ютубе.
Есть два способа это сделать: первый более трудоемкий, но зато нормально отображается, а второй более простой, но лично у меня не открывается ни одним браузером. Поэтому если вы хотите выложить музыкальную ассоциацию так, чтобы ее точно увидели все, придется пользоваться первым способом. А если так, чтобы увидели самые везучие - вторым.
Способ первый (долгий, но надежный):
1) На сайте RealMusic ищите нужную вам песню. Если она там есть - хорошо, если нет, то нужно будет зарегистрироваться и эту песню выложить (выкладка музыки на сайт возможна только после регистрации).
Находите нужную песню, открываете страницу с ней. Пример такой страницы: Пример на RealMusic. Сразу скажу, что сайт... странный. Либо я пока не научился его готовить. Для того, чтобы что-то туда загрузить, надо сначала зарегить музыкальный коллектив - так у них уже есть коллективы Beatles, The Beatles и The Beatles1.
2) Как бы то ни было, после того, как вы нашли страницу с нужной песней, в своем сообщении пишите тэг: [music][/music
. Только последнюю скобку нужно будет закрыть) Смотрите еще раз на ссылку, которую вы до того открыли на сайте RealMusic. У моей песни ссылка в примере такая: http://www.realmusic.ru/songs/1019225/ Копируете последние цифры: 1019225, и вставляете их внутрь тэга [music][/music.
Готово) На примере это будет выглядеть вот так:
[music]1019225[/music]
2) Способ второй (простой, но не надежный)
Над полем ответа, около иконки смайликов, появился значок ноты. Нажимаем туда.
Далее открывается окно файлообменника - грузим туда песню.
Ссылку на нее копируем. Закрываем окно файлообменника - появляется диалоговое окно "Вставьте ссылку на mp3 файл". Вставляем туда ссылку, в следующем окне пишем название песни. Отправляем сообщение с уже готовым кодом.
По идее результат должен выглядеть вот так:
[mymp3]http://files.realmusic.ru/download/1019225/beatles1_-_Come_Together.mp3|Come Together[/mymp3]
Поскольку у меня этот плеер не отображается, то хоть скажите, если там косяк)
3) Для тех, у кого не открылось окно файлообменника во втором способе (либо для тех, кого хлебом не корми, дай написать от руки тэги):
Код второго плеера выглядит вот так:
[mymp3]http://адрес к mp3|название песни[/mymp3
Только, разумеется, последняя скобка закрыта)
Нюанс только один:
вместо "http://адрес к mp3" вставляется прямая ссылка на песню! То есть та самая ссылка, на которую мы нажимаем, чтобы скачать песню. Пример прямой ссылки. Чтобы получить прямую ссылку нажимаем на кнопку "Скачать песню" правой клавишей и после этого на "Скопировать адрес ссылки".
Поделиться32012-06-16 21:13:52
Сейчас у Администрации очень мало времени. Мы не пропадаем, но посвящать игре столько времени ,сколько необходимо не возможно.
Ситуация скоро разрешится и мы вновь будем с вами.
Именно поэтому мы ищем тех, кто может помочь и поддержать форум.
- Нужны режиссеры
- Рекламщики
- Те, кто может временно подхватывать тот или иной провисающий квест или административную работу.
Очень надеемся на вашу помощь.
Поделиться42012-06-22 13:02:38
Энд, Вольфгер, не бейте меня, но позволю себе это тут сделать.
Я поставила всем иконки с ссылками, проверьте, пожалуйста, у всех ли ссылки ведут на вашу анкету. Вас было много и я могла напортачить.
И да, Энд, я могу порекламить) Если ты мне скажешь, что у нас с рекламой и с баннерами?)
Поделиться52012-06-23 13:49:39
Спасибо большое за картинки в профиль - у всех ,что я просмотрел они отлично работали. Спасибо тебя за помощь и труд!
Реклама у нас есть немного недоделанная (лежит у меня на компьютере) - но ее возможно изменить. До банера у меня просто руки не доходят.