Лес вокруг Терема
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-04-07 22:32:48
Молодой волк был в родном лесу – его уединение в городе прервал телефонный звонок от одного из старших представителей клана. Он сообщил, что Рогнгеда ждет его в клановом особняке этой ночью для серьезного разговора.
И вот Грейганн прибыл в лес. Рогнеда ждала его у дома, закутавшись в теплую вязанную шаль. Она водила пальцами по покрытому тонкой снежной коркой стволу дереву и, казалось, не замечала волка, но когда он подошел ближе, она тотчас повернулась к нему с теплой улыбкой.
- Здравствуй. Я рада, что ты пришел столь быстро. – в ее теплом взгляде Дмитрий видел беспокойство.
- Меня беспокоит ситуация в мире людей. Мне не нравится ,что люди пишут подобное.
Она достала из кармана длинного холщёвого платья несколько газет и протянула их волку. В газетах он мог прочесть статьи о волках, превращающихся в людей об оборотнях подмосковья и о том, как недавно милиция задержала человека, который их раскидал, чуть не загрыз, а потом сбежал в лес. Газетчики настаивали на большой облаве по окрестным лесам. Также была статья о том, что странных волков зафиксировали камеры не далеко от Кремля.
- Что думаешь? – прервал его чтение тихий голос Матери Клана.
Поделиться32012-04-08 00:07:06
Дмитрий смотрел на заголовки газет, пробегая так же по статьям. Было ясно что среди Грейганн есть те вампиры, которые не следуют законам не только их стаи, но и всего вампирского сообщества. Так же была большая надежда на то, что это просто газетная "утка", но было очень много сомнений.
- Возможно это обычная ложь, так сказать желтая пресса, - сказал Дмитрий, а потом немного подождал и с задуманным видом продолжил, - я могу поговорить с журналистами и дать опровержение, но стоит подстраховаться и начать слежку за новообращенными, а так же, за другими подозрительными личностями, кстати, есть еще кто в городе кроме меня?
Услышав ответ, Дмитрий еще глубже задумался. Ситуация сложная, не стоит её пускать на самотек, но и "шумиха" тоже не нужна, она только усложнит ситуацию и дать повод журналистам более активно следить за ситуацией.
- Есть и хорошие новости, я заключил договор с банкирами, они проведут нефтепровод в пяти километрах от леса, за это мы будем получать большую сумму каждый месяц, на столько большую, что мы сможем оборудовать лес изгородью, так же купить обширные территории и начать выращивание леса, при этом у нас будет оставаться очень много наличных. Но сейчас к проблемам, может вы решили что то предпринять?
Мнение соратников на данный момент было очень важно, но кажется план действий уже назревал...
Отредактировано Дмитрий Федосеенко (2012-04-08 10:10:57)
Поделиться42012-04-08 20:34:00
Рогнеда тоже еще раз пересмотрела газеты и еще сильнее закуталась в шаль. На секунду волку показалось, что перед ним стоит просто красивая молодая девушка, опечаленная текущими проблемами, а не всесильная Мать. Но она расправила плечи, откинула за спину длинную русую косу, и ощущение исчезло – перед Дмитрием вновь стояла уверенная в себе волчица, успевающая присмотреть за каждым членом клана.
- Я бы подумала, что это ложь, но подобные статьи начали появляться и про другие кланы..
Она чуть пожала плечам , словно говоря, что ситуация с другими кланами ее мало волнует.
- Да, я думаю журналистами лучше заниматься тебе – ты больше всех общаешься со смертными и лучше других знаешь особенности их жизни.. – неодобрение в голосе. Она так и не приняла его уход в Город.
- Я присмотрю за молодыми – никто из них надолго не покинет лес в ближайшие месяцы. Мне будет спокойней, если я буду знать, что они в безопасности Терема. Я бы и тебе предложила остаться..
Она покачала головой, прерывая фразу. Она не хотела продолжать старый спор, который уже давно разрешил Иован на правах Отца и Мастера Дмитрия.
- Разберись с ними, Дмитрий, я не хочу менять лес и не хочу рисковать волчатами. – голос тихий, почти шепот. Она опасалось того, что могут принести подобные статьи. Сейчас она могла беспокоиться, но если проблемы будет серьезны, то она встанет на защиту своей семьи и будет защищать их до последней капли крови.. врагов.
- Что касается Негоциантов - ты быстро решил проблему и Семья благодарна тебе. Но конфликт с Вьесчи меркнет в сравнении с опасностью, которую представляют из себя люди. Нам нужно в кратчайшие сроки решать эту проблему.
Поделиться52012-04-08 21:19:50
Дмитрий прекрасно знал, что Рогнеда не одобряет выходы в город, но волк так и не понял почему. Кому то нужно было бы выходить в город, улаживать все проблемы с людьми, а так же договариваться обо всем с другими представителями кланов на нейтральной территории. Тем более что сам Дмитрий любил общество людей, там он ощущал цивилизацию, движение во времени и даже какие то людские проблемы.
Дмитрий собрал все газеты и уложил их все в свой рюкзак, а после сухо ответил:
- Хорошо, я все сделаю, мне уже пора, до утра я успею в город, а после, назначу встречу журналисту для разговора.
После этого, он трансформировался в волка и помчался к городу. А на краю леса трансформировался обратно в человека и поехал на своем мотоцикле, который был спрятан в кустах и поехал в свою квартиру.
В городе, прямо на самом краю Москвы, в своей квартире, он читал те газеты и кажется нашел подпись журналиста статьи. Днем он позвонил на указанный номер и назначил встречу поздно вечером в одном из ресторанов Москвы. Следующий шаг был эллементарен - встреча и разговор о статьях.
===>ресторан " Золотая Прага"
Отредактировано Дмитрий Грейганн (2012-04-11 17:44:11)