Старая Столица

Объявление

Новый, сто девятнадцатый выпуск «Старой Столицы» информирует:

1) Странное оживление на кладбищах Столицы. Кто виноват: современная власть, сатанисты или как обычно – США?
2) Раскол в СМИ – «Старая Столица» остается на стороне крайне правых. Мы единственные расследуем материал о существовании вампиров.
3) Ограбление Банка Москвы – кто стоит за подрывом престижа владельцев?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Столица » Другое » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.hservice.ru/images/avia/dom.jpg

0

2

Рихард Дайс

В Москву хирурга привел очередной заказ. Хирургическое отделение  больницы Москвы пригласило Рихарда про оперировать несколько пациентов, которые нуждались в помощи профессионалов из-за границы. Самолет прибыл в аэропорт вечером. Людей было много, словно и не близилась ночь. Мимо хирурга проходили люди, сотрудники аэропорта приветствовали прибывших. Прошло еще минут 10 прежде чем все формальности с перелета были выполнены.   Рихарда встретила молодая  черноволосая девушка с табличкой, на которой было написано его имя. (предполагаю, что Рихард подошел к гей).
- Доброго вечера, - с вежливой улыбкой начала девушка, - Мое имя Анастасия,  я ваш сопровождающий.
Настя выждала несколько мгновений, чтобы ее подопечный мог свыкнутся с собеседником и продолжила.
- Мы можем отправиться в больницу сразу, чтобы вы могли осмотреться, или вы желаете отдохнуть? - Настя  продолжала с еле заметным интересом смотреть на хирурга, ожидая его ответа.
С жильем уже все было решено. Рихарда ждала квартира, которая была снята до того, как он прибил в Москву.

Отредактировано Рогнеда Светлова (2012-06-20 00:28:26)

0

3

Когда самолет приземлился, Рихард отпустил подлокотники, которые сжимал и вытер с лица платком капельки пота. Уже в который раз его страх настиг его, если бы Дайс располагал временем, он предпочел бы пароход, однако нужно было спешить и пришлось лезть в эту летающую посудину. Впрочем, стоило самолету коснуться земли, страх пропал без следа и в хирурге проснулась его обычная энергия. Со свойственной ему аккуратностью, Рихард прошел все нужные процедуры и получил багаж. Его уже ждали - девушка с табличкой с его именем.
- Добрый вечер - врач вежливо, но прохладно улыбнулся. По русски Дайс говорил чисто, но некоторые буквы, преимущественно согласные, звучали тверже, чем должны были. Рихард на секунду задумался, затем покачал головой:
- Я бы хотел сразу осмотреть пациентов, возможно потом придется действовать быстро. Отдохнуть я могу после. Вы проводите меня до нужного места?. "Перед тем как начать осуществлять свою главную цель, нужно подготовить почву" - подумал хирург.

0

4

Анастасия не привыкла задавать лишних вопросов, поэтому лишь кивнула на утверждение хирурга.
- Хорошо, такси нас уже ждет. Дорога займет около 20-30 минут. - ее губ коснулась легкая улыбка, - Так что можете купить себе какой-нибудь журнальчик или газету.
В нескольких метрах от них расположился газетный  киоск. Настя терпеливо подождала решения ее подопечного, а после повела мужчину из здания аэропорта к такси. На выходе Рихарду зазвонил телефон - звонил главврач больницы.
- Здравствуйте, - голос бы мужским, - Надеюсь, вы хорошо долетели, мистер Дайс?  Астахова вас встретила?, - спросил он, наверное имея ввиду Настю.
После полученных ответов  и секундной паузы, главврач Алексей Борисович Миронов ответил.
- Хорошо, тогда мы вас ждем. - с этими словами он закончил разговор.
Приезд иностранного хирурга был достаточно важным событием в жизни этой больницы. Кроме того, проведение запланированных сложных операций определенно подняло бы престиж самого заведения. Поэтому Рихарда все ждали. Анастасия проводила гостя к такси. Из автомобиля марки Шевролетт вышле худощавый таксист и проследил, чтобы оба клиента расположились с максимальным удобством, который может предоставить его автомобиль.
- Добро пожаловать в Москву, - вспомнила об этих словах Настя, которые знаменовали уже окончательный приезд в этот город.

----->>Больница (оос: тема вскоре будет создана)

0

5

"Пожалуй и правда стоит узнать последние новости" - подумал Рихард и подошел к указанному девушкой киоску. Дайс быстро оглядел предложенные издания и выбрал несколько новостных газет. Хирург вытащил из бумажника пару заранее полученных купюр, расплатился и вернулся к сопровождающей и пошел за ней к выходу из терминала. По пути Рихард расслышал тихий сигнал и вытащил из кармана чемодана телефон-наушник, прицепив его к левому уху. Звонил главврач больницы, на которую сейчас собирался работать Дайс.
- Да, я нормально добрался  И леди меня встретила. я скоро буду у вас, я надеюсь, что все будет готово, чтобы я смог осмотреть пациентов - не вдаваясь в подробности ответил хирург. " Еще бы они меня не ждали, с моими рекомендациями и тем, что я согласился работать практически бесплатно. Впрочем, деньги сейчас меня волнуют  в последнюю очередь. Главное - получить прикрытие и доступ ко всей документации больницы, а желательно - и не только ее." - подумал Рихард, садясь в такси вместе с Анастасией и отвечая на ее несколько запоздалое приветствие:
- Благодарю. - Дайс повернулся к окну машины, рассматривая Столицу за ним.

>>>Больница

Отредактировано Рихард Дайс (2012-06-21 23:06:39)

0

Вы здесь » Старая Столица » Другое » Аэропорт