Старая Столица

Объявление

Новый, сто девятнадцатый выпуск «Старой Столицы» информирует:

1) Странное оживление на кладбищах Столицы. Кто виноват: современная власть, сатанисты или как обычно – США?
2) Раскол в СМИ – «Старая Столица» остается на стороне крайне правых. Мы единственные расследуем материал о существовании вампиров.
3) Ограбление Банка Москвы – кто стоит за подрывом престижа владельцев?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Столица » Cклад старых тем » Флуд № 1: "Тысяча и один киндрэт"

Флуд № 1: "Тысяча и один киндрэт"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Дина Озёрина
Распугали? Да мы тут самые невинные собрались -Засмеялся- А вообще я просто сегодня добрый. Возможно. А может в этом любезном жесте есть подвох? м? -хищно прищурился, смотря на девушку-

0

932

Адриан Зен
- Ну если только лед был отравлен. - Рассмеялась, доброжелательно. В шашлык превратится не хочется -  больно.
- Или я чего-то не знаю, м? - Сделала еще пару глотков и стерла подушечкой большого пальца капли с запотевшего бока бокала.

0

933

Дина Озёрина
-Наблюдая за действиями маленькой леди, обошел кресло и сел напротив- Ну я еще подумаю какую плату с тебя взять за услуги официанта)

0

934

Адриан Зен
- Может сразу деньгами? Я на тебя перепишу банк, а ты сам тогда с Вьесчи иметь дело будешь? - С такой, нескрываемой надеждой.

0

935

Дина Озёрина
-Рукалицо- Мне уже хватает того, что меня послали к этим несносным негоциантам решать проблему с пропажей денег. Нет, деньги оставь Вьесчи. Мне можно натурой... ой, что я такое говорю. - Сделал вид, что осуждает себя за эти слова. Однако на самом деле нет-

0

936

Адриан Зен
- Натурой? - Заинтересовалась и сделала вид, что не поняла. - Например? Вы рисуете? Или лепкой занимаетесь? Всю жизнь мечтала уметь статую имени себя!) На такую натуру, кто ж не согласится? - Хитро посмотрела на Асимана, допивая сок и отставляя бокал.

0

937

Дина Озёрина
Я не художник, я не скульптор. Но если хочешь быть натурщицей, могу тебя отвести к брату -ехидно ухмыльнулся- У него тоже своего рода "искусство". -А на то, что девушка сделала вид непонимающей, лишь досадно покачал головой. Что с дитя взять-

0

938

Адриан Зен
Что? Кто меня звал? Дада я художник и скульптор в своем деле! Нет мне равных "загордился и точит коротенький ножик"
Брат мой как ты бессовестно флудишь вместо постов? Мерзавец! Противный Д*хойнэ!

0

939

Линос Зен
Я злой. Тут я расслабляюсь. И не матерись на брата, а то уши адским псам скормлю.

0

940

Адриан Зен
Ну и злись себе на других, сам меня сюда позвал....Кого ты тут обрабатываешь своим РасссЛаблееением?

0

941

Линос Зен
-Затискал братца- Я буду тебя тискать и мне станет легче ^^

0

942

Адриан Зен
Осторожнее я же не плюшевый и даже не баба чтобы меня тискать! Давай тискай Дину! "отмахивается"

0

943

Линос Зен
-напевает, продолжая мучить братца в объятьях- Сбежала Мальвина... бррр, то есть Дина, невеста моя. Она ууубежла в чужие края -при этом смех разбавлял жуткий пьяный смех-

0

944

Адриан Зен
"Вылазит из объятий и пинает братца в черепушку"
Харош гаврош! Иди лови свою мальвинку, у нее хоть сиськи есть

0

945

Линос Зен
Вот и ты от меня сбежал... Что же я за зверь такой?

0

946

Адриан Зен
"отряхивает пиджак"
Ты бородаты и злой упырь! Тебе не хватает женской руки

0

947

Адриан Зен
Заведи себе Лудэршу - она точно не сбежит!) ее ввек не вывести, проверено!)

0

948

Алексей Дементьев
Алень!)))))))))))))))))))))))*радостно*

0

949

Алексей Дементьев
Ты мне напомнил одну Лудэршу -Аж передернуло- Лудэрш боюсь)))

0

950

Дина Озёрина
*жует юбку* отож!1 привет красавица, как дела?)))

0

951

Адриан Зен
я прям теряюсь какую, мой огненный друг xDDD не бойся, их можно усмирить! я знавал аж четырех мужиков, которым это удалось! за дополнительную плату я пойду на разглашение XD

0

952

Алексей Дементьев
Ты опять?*страдальчески*  хорошо.. была, вот.. тут.*подумала и почесала за ухами)*

0

953

Дина Озёрина
я всегда, красавица! наш неугодный богу тройничек, я, ты и твоя юбка будет вечен! *жует, дергает хвостом*

0

954

*вошла и села в кресло, закинув ногу на ногу*

0

955

Бородатая страшилка иди строчи ПОСТ!
"он знает о ком я" -пыхтит

0

956

Адриан Зен написал(а):

Алексей Дементьев
Ты мне напомнил одну Лудэршу -Аж передернуло- Лудэрш боюсь)))

А зачем боятся лудэр?))

эх никого нет...*изучает расписание автобусов*

0

957

Эстель Фэриартос
страшные потому что, всеж ясно как день)

0

958

Алексей Дементьев
Кому как... не страшные они!

0

959

Эстель Фэриартос
страшные-страшные, вы их лица видели?))) это же просто банда! О_О

0

960

Алексей Дементьев
А что с лицами не так?)) Ну тогда наверное стоит назвать каждый клан ...гм...бандой))

0

Вы здесь » Старая Столица » Cклад старых тем » Флуд № 1: "Тысяча и один киндрэт"