Старая Столица

Объявление

Новый, сто девятнадцатый выпуск «Старой Столицы» информирует:

1) Странное оживление на кладбищах Столицы. Кто виноват: современная власть, сатанисты или как обычно – США?
2) Раскол в СМИ – «Старая Столица» остается на стороне крайне правых. Мы единственные расследуем материал о существовании вампиров.
3) Ограбление Банка Москвы – кто стоит за подрывом престижа владельцев?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Столица » Cклад старых тем » Флуд № 1: "Тысяча и один киндрэт"

Флуд № 1: "Тысяча и один киндрэт"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ванесса Леоне
Вам тоже сделать?)
Рамон дэ Кобреро
Нда *глубокомысленно*
По-моему, табличку лучше снять, пусть отсыпается) *тянется осуществить задуманное*

0

812

Ванесса Леоне, *пробурчал сквозь сон* девушка, будь она неладна.
Весь мозг переимела в различных вариациях и позах...
*проснулся уже окончательно и уставился на мир злым, хмурым взглядом*
Налейте водки кто-нибудь...

0

813

Дара Ворон
М, не откажусь. *Присела в кресло* Манящий аромат)

0

814

Рамон дэ Кобреро
*Засмеялась, но подумав, что смех не уместен, приложила ладонь к губам, как бы сдерживаясь* Психологическая камасутра. Да, женщины ей прекрасно владеют. Но не стоит эту горечь запивать водкой. *Искренне улыбнулась*

Отредактировано Ванесса Леоне (2012-04-23 11:50:36)

0

815

Ванесса Леоне
Прошу)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/531/46531665_1247594499_coffe_ay.jpg

0

816

Ванесса Леоне написал(а):

Психологическая камасутра.

Замечательное определение! Надо запомнить...

Но не стоит эту горечь запивать водкой.

Предлагаешь засыпать землей?) Тоже вариант, он мне тоже нравится)

0

817

Дара Ворон
Ух ты! Еще и творческую жилку проявили. Grazie. *Сделала глоток и вдохнула приятный запах*

0

818

Дара Ворон написал(а):

По-моему, табличку лучше снять, пусть отсыпается

Поздно, я уже... *мрачно смотрит на Дару* А мы нигде не пересекались? http://upforme.ru/uploads/000f/ba/d4/1032-3.gif

0

819

Ванесса Леоне
А такой кофе пить интереснее)))
Рамон дэ Кобреро
Ну вот зачем вам водка? Разве кофе хуже?)
Всё может быть) *улыбка*

Отредактировано Дара Ворон (2012-04-23 11:57:46)

0

820

Рамон дэ Кобреро написал(а):

Предлагаешь засыпать землей?) Тоже вариант, он мне тоже нравится)

*Разочаровано покачала головой* Может что-то более оптимистичное? )

0

821

Дара Ворон
А вы в чем-то правы *с интересом рассматривает еще не исказившийся после глотка рисунок*

0

822

Ванесса Леоне
Рада, что нравится)
Пойду и себе сделаю. И работать в конце концов начну))

0

823

Дара Ворон написал(а):

Ну вот зачем вам водка? Разве кофе хуже?)

Кофе это для хорошего настроения... А у меня его, увы, полное наличие отсутствия... *разве лапами*

*Разочаровано покачала головой* Может что-то более оптимистичное? )

Забить, запить и забыть?) Тоже вариант. Вот сегодня вечером и выясним какой из них стоит применить...

0

824

Дара Ворон
Хоть работа не может быть приятной, все таки пожелаю, чтоб она была приятной и пролетела незаметно)

0

825

Рамон дэ Кобреро
Надеюсь, что все будет лучше, чем вы представляете. *Допила кофе, отставила чашку*Но пить, в любом случае - не выход. Это напротив усугубляет обстановку.

Я тоже, пожалуй, отправлюсь по делам. Всем приятного дня. Хорошего настроения)

0

826

Ванесса Леоне, и тебе удачи) *отсалютовал на прощание чашкой кофе*

0

827

-Пытается не спать на ходу-

0

828

Адриан Зен
-Не спать в кресле комфортнее, - непринужденно отметила, глядя на засыпающего Асимана, - Доброго вечера, если он действительно добрый, - легонько улыбнулась краешком губ, - что ты делал, что так измаялся? Искал свою совесть?

0

829

Паула Фэриартос
-Проснулся от знакомого, слащавого голоса Фэри- Меня рано разбудили... Погода скачет, как ей угодно... Хотя день добрый, но он навевает дремоту.
И кстати, без совести куда спокойней живется, так что даже утруждать себя не стану, прекрасная.

Отредактировано Адриан Зен (2012-04-23 21:13:52)

0

830

Адриан Зен
-О, ну тогда не буду мешать вам наверстывать заслуженные часы мирного сна, - примирительно подняла ладони и вернула свое внимание книге, - без капли совести, разумеется.

0

831

Паула Фэриартос
Сейчас спать нельзя. Что же я ночью делать буду?) -любопытно заглянул в книгу- Что интересного пишут?

0

832

Адриан Зен
-Как что? - удивленно приподняла брови, - мучить домашних животных, общаться с братцем, выходить на охоту... Или что по вашим понятиям является полноценной вампирской жизнью? - лукаво прищурилась, - "Ты значишь то, что ты на самом деле" - пожалуй, действительно умные изречения в высоком процентном содержании можно встретить только в довольно старых произведениях, не считаешь?

0

833

Паула Фэриартос написал(а):

мучить домашних животных,

Это не в моем стиле. Это больше к Линосу.

общаться с братцем

Не соблазнительно.

выходить на охоту...

Нет, я закроюсь в своей комнате, повешу табличку "Идет важный эксперимент" и буду спать.)

"Ты значишь то, что ты на самом деле"

-Даже улыбнулся- Как точно написано. Да, пожалуй соглашусь, что сейчас книги уже не те. Писатели не те. Музы не те -С ехидной ухмылкой прищурился, смотря на Фэри-

0

834

Адриан Зен написал(а):

Нет, я закроюсь в своей комнате, повешу табличку "Идет важный эксперимент" и буду спать.)

-Какой коварный план, - край губ тронула легкая улыбка, - Писатели не те, потому что публика не та, и ждет уже совсем другого. Возможно, - не отрываясь от книги, небрежно повела плечом, - И боюсь, вы просто слишком усердно запирались в своем кабинете, чтобы хотя одна Муза была способна проникнуть в него, и дать вам еще один повод позавидовать настоящим Творцам.

0

835

Паула Фэриартос
Я сам себе муза -улыбнулся- А если бы такие музы, как ты проникали в мой кабинет, вряд ли бы я вообще вдохновлялся на работу.

дать вам еще один повод позавидовать настоящим Творцам.

Например?

0

836

Адриан Зен
-Например? Что вы вынуждены творить в одиночестве и не способны достичь настоящих высот искусства при помощи "таких муз, как я", - задумчиво цокнула языком, - хотя вам эти высоты, пожалуй, и не интересны. Жаль, - легонько склонила голову к плечу, глядя на Асимана, - это я и имела в виду, когда говорила, что публика меняется, и вынуждает меняться Творцов.

0

837

Паула Фэриартос
У каждого свое "искусство", милая. Хотя, тебе не понять. -Покачал головой- Единственное мне интересно, что тебе "жаль"? -Повторил за Фэри склонив голову к плечу, смотря на девушку-

0

838

Адриан Зен
-Что? Не думала, что ты так неуважительно к себе относишься, - легонько улыбнулась и встала с кресла, - прости, но я вынуждена откланяться. Долг зовет, - хмыкнула.
Ясных снов, и чтобы завтрашним утром никто не посмел тебя так рано разбудить, - подмигнула.

0

839

Прекрасного дня.

0

840

и тишина... а мертвые с косами стоят? *усмехнулась, оглядываясь*

0

Вы здесь » Старая Столица » Cклад старых тем » Флуд № 1: "Тысяча и один киндрэт"