Старая Столица

Объявление

Новый, сто девятнадцатый выпуск «Старой Столицы» информирует:

1) Странное оживление на кладбищах Столицы. Кто виноват: современная власть, сатанисты или как обычно – США?
2) Раскол в СМИ – «Старая Столица» остается на стороне крайне правых. Мы единственные расследуем материал о существовании вампиров.
3) Ограбление Банка Москвы – кто стоит за подрывом престижа владельцев?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Столица » Cклад старых тем » Флуд № 1: "Тысяча и один киндрэт"

Флуд № 1: "Тысяча и один киндрэт"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Адриан Зен
-Что же я умудрилась такого сделать, чтобы вызвать подобное... ненастье? - удивленно выдохнула

0

722

Адриан Зен

-Взвыл- Я забыл, что я не один.

Сочувствую...

Китти Даханавар

Но получается, что не на один из моих вопросов вы не ответите?(((*вздохнула, на пустив на лицо печальку*

подробно - нет))

0

723

Вивиан Кадаверциан написал(а):

можно говорить по скайпу и всё бесплатно

*рассмелась* я не о том. я просто гуляла по набережной. думала соединение было по российской связи, а оказалось, что соединялось через Украину..и вот я закончила разговор и ушла в минус...  http://upforme.ru/uploads/000f/ba/d4/1037-3.gif

Адриан Зен написал(а):

А мало ли, больше не выпадет такого случая получить от тебя что-то в подарок.

я не жлоб.. *обиженно всхлипывает* ятебе могу еще одно яблочко подарить..ну или еще что нибудь...

Китти Даханавар
да, да, д, я такая..милая осонька...и я люблю всех..и люблю, когда меня любят..воть..  http://upforme.ru/uploads/000f/ba/d4/1032-4.gif

Отредактировано Рэйлен Тхорнисх (2012-04-22 23:03:00)

0

724

Рэйлен Тхорнисх

*рассмелась* я не о том. я просто гуляла по набережной. думала соединение было по российской связи, а оказалось, что соединялось через Украину..и вот я закончила разговор и ушла в минус...

ох..обидно)))

0

725

Паула Фэриартос написал(а):

Ну, не последний год живем

ага..вон с Беренгаром мы три года ждалт встречи..   http://upforme.ru/uploads/000f/ba/d4/1032-3.gif
Так что все еще будет...

0

726

Вивиан Кадаверциан
Логично)

Рэйлен Тхорнисх
*смеется* знаю я эту песню))) потом когда плохое настроение, летят головы)))

0

727

Рэйлен Тхорнисх написал(а):

ну или еще что нибудь...

Не зарикайся... -Отошел подальше, а то мысли злые в голове зародились-

Вивиан Кадаверциан написал(а):

Сочувствую...

Издеваешься...
Паула Фэриартос
Ну, милая. Разве можно назвать ненастьем интерес мужчины? Хотя... Смотря на меня, скорее всего -вздохнул-

0

728

Китти Даханавар

Логично)

http://upforme.ru/uploads/000f/ba/d4/1042-2.gif цветочек представительнице клана Леди))

Адриан Зен

Издеваешься...

разве что слегка)

0

729

Вивиан Кадаверциан
-Стукнул... слегка-

0

730

Рэйлен Тхорнисх написал(а):

ага..вон с Беренгаром мы три года ждалт встречи..   
Так что все еще будет...

Рано или поздно, так или иначе, - рассмеялась, - конечно будет, главное желание.

Адриан Зен
-Не вздыхай так тяжко, - легонько прикоснулась к плечу Асимана, - А то опять подумаешь, что я тебе сочувствую, - мягко улыбнулась краешком губ, - никакого печенья на тебя потом не хватит.

0

731

Паула Фэриартос
-приподнял ладошку Фэри, убирая со своего плеча- Я могу место печенья что-то другое затребовать. )

0

732

Адриан Зен

-Стукнул... слегка-

*смеется*

0

733

Вивиан Кадаверциан
-душит- Тебе смешно?

0

734

Адриан Зен
*отошел от психа подальше* оставь столб в покое.

0

735

Приветствую всех -окинула присутствующих пустым взглядом и села в кресло-

0

736

Адриан Зен
-Например? - вопросительно изогнула брови, - надо же мне знать, как далеко можно зайти, и сколько для этого потребуется смелости, - едва заметно улыбнулась.

Хильда Лудэр
-Приветствую, несравненная, - приветливо кивнула

0

737

Хильда Лудэр
приветствую. - Кивнул.

0

738

Вивиан Кадаверциан
Ты меня с Линосом спутал...

0

739

Адриан Зен

Ты меня с Линосом спутал...

ты меня тоже.

0

740

Хильда Лудэр
Доброй ночи. Какая суровая барышня...
Паула Фэриартос
Любви и ласки.. фу, что-то не то вырвалось... Что я затребую зависит от того, какое у меня настроение. Главное чтоб не скверное, а потребую тело... для опытов)

0

741

Вивиан Кадаверциан
С кем? Со столбом?

0

742

Адриан Зен
Иди в пень, Асиман.

0

743

Адриан Зен
-Хорошо, я поговорю с кем-нибудь из Кадаверциан и найду тебе тело. Это все? - с легкой улыбкой склонила голову на бок.

0

744

Вивиан Кадаверциан
Только после тебя, Кадаверциан.
Паула Фэриартос
-Вздохнул- Да ну что вы... Зачем мне подачки от некромантов. Ваше... оно меня вполне устроит) Хотя такое милое создание жаль...

0

745

Паула Фэриартос
-вежливо кивнула-

Вивиан Кадаверциан
-смотрит на некроманта с абсолютным равнодушием-

Адриан Зен
-приподняла бровь- О чем вы?

0

746

Хильда Лудэр
О вашем взгляде -Искоса посмотрел-

0

747

Адриан Зен
-Подачки? - чуть дернула плечом, - Почему, это будет подарок - от меня. А откуда он изначально, к чему вам знать? - улыбнулась, - И к чему портить то, о чем потом будете сожалеть?

0

748

Адриан Зен
С ним что-то не так?

0

749

Паула Фэриартос
Что же меня может заставить сожалеть об этом? -коснулся пальцем подбородка Фэри и резко убрал руку- А вот подарки я люблю.

0

750

Хильда Лудэр
-Напевает, хоть медведь на ухо наступил, но слушать можно- А ты такой холодный, как айсберг в океане... И это посвящается вашему взгляду -ухмыльнулся-

0

Вы здесь » Старая Столица » Cклад старых тем » Флуд № 1: "Тысяча и один киндрэт"