Старая Столица

Объявление

Новый, сто девятнадцатый выпуск «Старой Столицы» информирует:

1) Странное оживление на кладбищах Столицы. Кто виноват: современная власть, сатанисты или как обычно – США?
2) Раскол в СМИ – «Старая Столица» остается на стороне крайне правых. Мы единственные расследуем материал о существовании вампиров.
3) Ограбление Банка Москвы – кто стоит за подрывом престижа владельцев?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Столица » Cклад старых тем » Флуд № 1: "Тысяча и один киндрэт"

Флуд № 1: "Тысяча и один киндрэт"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Паула Фэриартос
Да, зеркала трескаются, напрочь отказываясь меня отражать -улыбнулся-

0

632

Дара Ворон
Жаль, а я надеялся, ты что-то этакое сыграешь.
Хорошо, когда хорошо от того что хорошо хорошим людям. -Закрутил-

Отредактировано Адриан Зен (2012-04-22 21:15:06)

0

633

Адриан Зен
Приходи на квартирник - сыграю)))) *чуть прищурившись* не побоишься?)

0

634

Адриан Зен
-Это они от зависти *сочувственно кивнула, только глаза засмеялись*

Дара Ворон
-Уверена, у тебя все получится *уверенно* Особенно с таким-то настроем)

0

635

Паула Фэриартос
Мне другое в тягость) *улыбнулась* будем знакомы?) в смысле по игре, или обойдемся?)

0

636

Дара Ворон написал(а):

не побоишься

Аналогичный вопрос тебе. И вообще, неужели я похож на труса -хотел посмотреть в зеркало, но то лопнуло-

0

637

Адриан Зен
А мне чего бояться?) *удивлена* у меня много свидетелей, творческий порыв - песней на сердце, и волшебная гитара в руках))) она мир, понимаешь, добрее делает) Так что опасаться тебе - разбуженной совести)

0

638

Дара Ворон
Что же?
Почему бы и нет, когда я отказывалась от знакомства с хорошим человеком? *рассмеялась* особенно который будит совесть в Асиманах)

0

639

Паула Фэриартос
А вы, леди, забавная. -ухмыльнулся, обойдя Фэри, рассматривая- По-моему клан искусства других и не держит.

0

640

Паула Фэриартос
Вот погоди, он сейчас еще скажет, что не знает, что такое совесть, и вообще таковой не имеет))) *смеющийся взгляд*

0

641

Дара Ворон
-вздохнул- Как совесть может проснуться, если ее вообще нет?

0

642

Адриан Зен
-Смотрите, сейчас сами, как ваши зеркала, от зависти лопнете *заботливо, поворачиваясь так, чтобы проще было рассматривать*

Дара Ворон
-Конечно, это является обязательной частью вечера *улыбнулась* А ты за это время можешь быстро принести гитару и таки переубедить его *лукаво подмигнула*

0

643

Дара Ворон
-Засмеялся- Проницательная...

0

644

Паула Фэриартос
-Положил руку даме на плече, развернув лицом к себе- Это с чего это вдруг мне от зависти то лопаться?

0

645

Адриан Зен
*рассмеялась* Просто так говорят все совестливые люди, которые очень глубоко прячут ее внутри себя, чтоб уши не торчали))))
Паула Фэриартос
Предложение соблазнительно) но мне пора на ужин))) Возможно еще вернусь попозже)

Приятного вам) Вечера, аппетита и времяпрепровождения)))

0

646

Дара Ворон
Увы... Я ее не прячу. Я ее продал. Мне были срочно нужны деньги. А совесть, сами знаете, вещь редкая. А у меня она пылилась.

Отредактировано Адриан Зен (2012-04-22 21:31:18)

0

647

Дара Ворон
Приятного аппетита -протянул салфеточку- Кушайте, не обляпайтесь)

0

648

Дара Ворон
-Приятного аппетита *проводила взглядом* Возвращайся, будем ждать

Адриан Зен
-Я не знаю *легонько пожала плечами, опустив взгляд и пряча улыбку* Только предупредила - жаль будет терять такого очаровательного джентльмена, как вы. Особенно из-за такой глупости, как зависть.

0

649

Паула Фэриартос
Смотря как завидовать. Но не знаю это чувство на вкус. Не испытывал. -Недовольно поморщился и оглянулся- это я джентльмен? Простите, леди, но вы явно ошиблись. Из меня джентльмен, как из вас... ну допустим тот же нахттотер. -ухмыльнулся-

0

650

Почему все Асимане такие "вежливые"?)))
Привет!

0

651

Вивиан Кадаверциан
Плохо платят и не кормят печенюшками...

0

652

*доедает печенюшки, которые не получили пироманы* всем темной!!  http://upforme.ru/uploads/000f/ba/d4/1039-4.gif

0

653

Адриан Зен
Печенье оно разное бывает. Иногда совсем не полезное. Ты все еще уверен, что хочешь печенье?)

Отредактировано Вивиан Кадаверциан (2012-04-22 21:46:46)

0

654

Адриан Зен
-Совести нет, завидовать не умеете. Интересно, вы демон, ангел, или сбежавший из-под контроля Кадаверциан виллах? *тихо заметила, исподлобья глядя на Асимана*

Вивиан Кадаверциан, Рейлен Тхорнисх
-Привет)

Отредактировано Паула Фэриартос (2012-04-22 21:48:35)

0

655

Паула Фэриартос
Здравствуй, Паула)

Рэйлен Тхорнисх
Темной ночи, Рэйлен)

Отредактировано Вивиан Кадаверциан (2012-04-22 21:49:05)

0

656

Вивиан Кадаверциан
-Давно не виделись, самый жизнерадостный из служителей Смерти *улыбнулась* Все прячешься по шкафам? *хитро подмигнула*

0

657

Рэйлен Тхорнисх
Лисенок, как тебе не стыдно! Эти печеньки полагались моему брату!)
Паула Фэриартос
Кто сказал что не умею? Не завидовал пока... но кажется сейчас позавидую -пялится на печенюшки Осы-
А насчет того кто я. Это уже на ваше усмотрение.

0

658

Вивиан Кадаверциан написал(а):

Иногда совсем не полезное

Да, да,да, есть отравленные печенюшки. Вот как найдете такие - давайте их мне.  http://upforme.ru/uploads/000f/ba/d4/1038-3.gif

Паула Фэриартос
приветик, музочка!!! Как твое ничего?

Вивиан Кадаверциан
Приветик, солнышко!!! Блин, я вас всех так рада видеть, что меня просто переполняют эмоции!!! Рэйка сегодня любит всех-всх-всех...

0

659

Вивиан Кадаверциан
Да, дайте несчастному асиману печенек! ))

0

660

Рэйлен Тхорнисх написал(а):

Рэйка сегодня любит всех-всх-всех...

Ты не изменилась)))

0

Вы здесь » Старая Столица » Cклад старых тем » Флуд № 1: "Тысяча и один киндрэт"