Старая Столица

Объявление

Новый, сто девятнадцатый выпуск «Старой Столицы» информирует:

1) Странное оживление на кладбищах Столицы. Кто виноват: современная власть, сатанисты или как обычно – США?
2) Раскол в СМИ – «Старая Столица» остается на стороне крайне правых. Мы единственные расследуем материал о существовании вампиров.
3) Ограбление Банка Москвы – кто стоит за подрывом престижа владельцев?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Столица » Cклад старых тем » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Адриан Зен
Не мечтайте *мурлыкнула* еще как интересен... Но не ноги на себя ставить не позволю никому... *склонила голову на бок* ой... ни для кого) а вы что, ревнуете?

0

122

Китти Даханавар написал(а):

а вы что, ревнуете?

Не в моем характере. Наоборот, обрадовался, что у братишки будет новая игрушка)

Не мечтайте

Нельзя же так обламывать -фыркнул-

0

123

Адриан Зен
*закатила глаза* сколько попыток задеть и оскорбить *усмехнулась* но вы меня плохо знаете... я столько таких повидала *мечтательно закатила глаза* эх... Так вы только разжигаете мой интерес... *улыбка*

0

124

Адриан Зен написал(а):

-Довольный как кошак- О, я теперь тебе не интересен... -покосился на брата- Для него?)

Какой-то ты сегодня веселый..."подозрительно"
Китти Даханавар
"выглушил залпом и налил еще"
Потянуло меня на пиратов!

Адриан Зен написал(а):

Тебе это на кой черт?

Оу тебе лучше не знать, слишком опасно!

Адриан Зен написал(а):

Ну, ну)))

Вот именно

0

125

но вы меня плохо знаете...

Может я тебя удивлю... но я тебя вообще не знаю, блондиночка...))

сколько попыток задеть и оскорбить

А я не пытаюсь. Я не изворачиваюсь и не выдумываю каверзных слов... Я говорю то, что думаю.

0

126

Линос Зен написал(а):

Какой-то ты сегодня веселый...

Я? Веселый? Я сегодня какой-то унылый... тебе показалось)

Линос Зен написал(а):

Оу тебе лучше не знать, слишком опасно!

Опасность... люблю опасность, так что я требую информации) -сделал грозный вид и стукнул кулаком по столу-

0

127

Линос Зен
лишь бы на здоровье.. *засмеялась*
зато ты вы меня наверное немного помнишь)))

Адриан Зен
Можем познакомиться поближе *кокетливо взмахнула ресницами*
Говорите что думаете? *окинула внимательным взглядом* аааа

0

128

Можем познакомиться поближе

Только через твой труп -Улыбнулся-

аааа

Это на приеме у стоматолога говорят "аааа".... А вообще мне твое вот это "аааа" что-то не нравится -подозрительно посмотрел-

0

129

Адриан Зен
Вы некрофил? *широко распахнула глаза*
*машет рукой* ну что вы, что вы... Не стоит обращать внимание на всякие глупые выводы блондинки)))

0

130

Вы некрофил?

-Лицорука- Не стоит обращать внимание на всякие глупые выводы блондинки. ... Я пожалуй промолчу о некрофиле)

ну что вы, что вы...

Что я, что я... Я что...

0

131

Адриан Зен написал(а):

Я? Веселый? Я сегодня какой-то унылый... тебе показалось)

Ну ничего! Китти тебя сейчас мигом развеселит

Адриан Зен написал(а):

Что я, что я... Я что...

Я опять чую кровь...Как ты еще ее не порезал на ленточки только удивляюсь.
У тебя температурки нету?

0

132

Адриан Зен
*засмеялась* ну ладно.... не хотите, не будем говорить))) но к психологу лучше сходите на всякий случай *шепотом, глядя с некой заботой*

0

133

Линос Зен
Клоун из меня так себе... *махнула рукой* красный нос - не очень меня красит... *улыбка*

0

134

Линос Зен написал(а):

Китти тебя сейчас мигом развеселит

-Зевнул-

Линос Зен написал(а):

Как ты еще ее не порезал на ленточки только удивляюсь.

Пусть блондиночка тешиться, а я понаблюдаю. Зачем портить такой экземпляр. Она все равно скоро пойдет на корм Миклошу)

Линос Зен написал(а):

У тебя температурки нету?

Она есть у всех. А вот понижена или повышена - другой вопрос. )))
Китти Даханавар
-Не выдержал и схватил за хрупкую шею, всматриваясь в глаза- А может братец прав? Порезать тебя на ленточки... вот и познакомимся поближе. Я и твои органы...

0

135

Адриан Зен
Мы уже по-моему обсуждали, что вряд ли я Миклошу приглянусь...
*смотрит в глаза мужчины, зрачки слегка расширились* а говорите не некрофил... ну не уж-то вы правда думаете, что я позволю себя порезать? *мурлыкнула* а вот от поцелуя не откажусь... *слегка подалась вперед* мрр....

0

136

Мы уже по-моему обсуждали, что вряд ли я Миклошу приглянусь...

Тогда пущу на корм другому тхорну -смеется-

а говорите не некрофил...

Неужели до Леди только рукоприкладством доходит? -озадачено посмотрел на Линоса, который куда-то смысля, скотина-

ну не уж-то вы правда думаете, что я позволю себя порезать?

А я разрешения не буду спрашивать...

*слегка подалась вперед*

-отстранился- Да ну на...

Отредактировано Адриан Зен (2012-05-01 15:52:38)

0

137

*мурлыкнула* а вот от поцелуя не откажусь... *слегка подалась вперед* мрр....

"уселся в кресле поудобнее, хлещет ром и пялится"
Страсти накаляются!

0

138

Адриан Зен
Вы пустите? Я вам не принадлежу *засмеялась* Лишь моя Глава может меня направить к кому-нибудь из них... И то я могу отказаться... *склонила голову на бок*
Такой большой, а простых поцелуев боитесь? *покачала головой* ммм... или просто не умеете...
А руки распускать не стоит... Я не человек все таки... *вернулась к бару* не желаете чего-нибудь выпить....

0

139

Линос Зен
*села рядом, протянула поп-корн* что смотрите?

0

140

Китти Даханавар
-Зевнул- Ах, Леди, Леди... вроде не дитя, а не можете понять, что играете с огнем. В прямом смысле. Да ладно, что с даханавара взять... А твой поцелуй мне, как кобыле пятая нога. Да и вообще, ты не в моем вкусе. -фыркнул-
А раз предлагаешь выпить... молочка пожалуй ^^

+1

141

Линос Зен
Китти Даханавар

-подсел рядышком, тырит поп-корн и тоже пялится- м?

0

142

Адриан Зен
Ну так бы и сказали, что не в вашем вкусе... А то Даханавар, Даханавар... заладил *фыркнула* Рыженькие или брюнетки? *улыбка* может помогу в поисках?
*налили молоко и протянула* хм... странный выбор, ну каждому свое...

Адриан Зен
Линос Зен
*протянула поп-корн к Адриану, потом снова к Линосу, шепотом Адриану* да фиг его знает, но чего-то видно интересное смотрит....

0

143

Китти Даханавар
Не в цвете волос дело... А в том что ты - даханавар -лицорука-. Хотя да, и в цвете волос есть предпочтение...
-Кит отвела поп-корн к Линосу, и рука Адри промахнулась, стукнув барышню по колену- Вот черт... -отвернулся и посмотрел на брата-
Ах да... молочко. -забрал у Леди стакан и опять посмотрел на брата, сделав глоток-

Отредактировано Адриан Зен (2012-05-01 16:08:00)

0

144

Адриан Зен
Бу *вздохнула* ну что тут поделаешь, буду мечтать о вас на расстояние *улыбнулась*
*почувствовала удар по коленке, закатила глаза, заметив, что тот отвернулся* бу *жует поп-корн* когда уже будут реки крови?

0

145

когда уже будут реки крови?

-Поднес стаканчик молока к губам и застыл. Медленно перевел взгляд на Кит и стал часто моргать, проявляя таким образом непонимания- Твои реки крови? -Во второй руке появился огненный шар. А потом потух. А потом опять появился. И снова потух-

0

146

Адриан Зен
*закатила глаза* ой, остынь... от твоя шара только ожоги... а реки крови... *достала кинжалы* от них... особенно если по артериям попадать... *улыбнулась и убрала обратно в сапоги* может хоть фильм поставим, а то сидим на стенку пялимся как два дурака и блондинка....

0

147

Китти Даханавар
-Сжал кулак и вновь появившийся шар потух. Отставил стакан, без лишних слов. Достал пистолет и приставил к виску даханавр-

0

148

Адриан Зен
*закатила глаза* Не надоело еще? *повернула голову, позволяя целиться себе в лоб между глаз* ну как дите))) *ласково*

+1

149

Китти Даханавар
"жует попкорн, смотрит перед собой и слушает в оба уха"

0

150

Линос Зен
*толкнула локтем* он всегда такой или только на меня так радостно реагирует?

0

Вы здесь » Старая Столица » Cклад старых тем » Флуд 2