Старая Столица

Объявление

Новый, сто девятнадцатый выпуск «Старой Столицы» информирует:

1) Странное оживление на кладбищах Столицы. Кто виноват: современная власть, сатанисты или как обычно – США?
2) Раскол в СМИ – «Старая Столица» остается на стороне крайне правых. Мы единственные расследуем материал о существовании вампиров.
3) Ограбление Банка Москвы – кто стоит за подрывом престижа владельцев?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Столица » Cклад старых тем » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Китти Даханавар написал(а):

*пока никого нет, привела себя в порядок, волосы отрасли, одежда нашлась в шкафе, черный обтягивающий огнеупорный комбинезон, а волосы спрятала под огнеупорную шапку* хммм.... так лучше...

http://upforme.ru/uploads/000f/ba/d4/1039-1.gif

0

92

Линос Зен
что? *удивленно оглядывает себя* слишком закрыто?

0

93

Китти Даханавар
Ну да! Китти хоть плечи оголи а то не сексуально как-то...Стоп я что это сказал даханаварке? "уперся головой в стенку"

0

94

Линос Зен
*хлопает ресницами* эм... ам... хммм.... *похлопала по плечу* Не волнуйтесь... Я же не хожу с вывеской Даханавар... вы просто немного забылись.... *улыбнулась* сейчас все исправлю.... *расстегнула молнию на груди* так лучше?

0

95

Энд *повисла на шеи*

ушел *вздохнула*

Отредактировано Китти Даханавар (2012-05-01 00:58:31)

0

96

Китти Даханавар
Я даже не знаю как мне отреагировать....Подскажешь?

Энд деловой ему не до нас "бессмертных"

Отредактировано Линос Зен (2012-05-01 02:47:15)

0

97

Линос Зен
*засмеялась* можешь как брат, попытаться сжечь одежду) только я подготовилась, она не сгорит, можешь еще гадостей наговорить *загибает пальцы* но я к этому к принципе готова)

да уж))) ну что поделать)))

0

98

*налила себе фруктового чаю, сидит поперек кресла, болтает ногами, попивая его*

0

99

ну заходите кто-нибудь поболтать! *надула губы*

0

100

Ужас какие все снобы! Не трындят во флуде!
- Как бы я не относился к даханавар - гадости говорить не собирался ни одной даме. С вами мне почти комфортно! "надел бейсбольный шлем с надписью " закрыто""

Отредактировано Линос Зен (2012-05-01 14:18:31)

0

101

Линос Зен
Это приятно слышать *улыбнулась* а почему почти? *надулась, разглядывая шлем* да не буду я считывать ваши эмоции... по-крайней мере здесь....

0

102

Китти Даханавар
Ох мне всегда было интересно как можно лезть в чужие когда своих и так полно...."поправил шлем" - Считай это для красоты.
А почти потому что комфортно с девушкой только когда ее достаточно хорошо знаешь и у тебя нету кровной ненависти к ней...." задумчиво хмыкнул"
- Хотя....вот к какому клану ты испытываешь неприязнь: Должен быть такой.

0

103

Линос Зен
*смеется* все можно, если очень постараться...
*щелкнула по шлему* ну сомнительная красота.... *улыбнулась*
ну да уж... наш Клан многие не любят... Ну да и фиг с вами, мы же не сто долларов, чтоб все нравиться *махнула рукой*
Испытываю неприязнь? *приподняла бровь* ну то вы... Я всех мужчин люблю... В каждом есть свой изъян, а их я люблю особенно) А на счет женщин - у каждой есть чему поучиться *поднялась и снова налила себе чаю* вам предлагать не буду, а то будете обвинять в попытке отравить)))

0

104

Линос Зен
Вот обещал тебе "на зло"... а не вышло. Как всегда... не вышло -________-

0

105

Адриан Зен
Здравствуйте *машет рукой, кружась на барном стуле* что случилось? *улыбка*

0

106

Китти Даханавар
-остановил "аттракцион" ногой- Здравствуй, блондиночка. Да ничего... Так. Обещал братишке вчера пост отписать, а меня за комп не пустили х_Х

0

107

Адриан Зен
*упала со стула от резкого торможения, вскрикнув* ой... *сидит на полу, потирая пятую точку* ну что же так грубо сразу...

0

108

Китти Даханавар
Ну, не переделаюсь никак. -пожал плечами- Ладно... вставай, даханаварша. -С брезгливостью протянул руку-

0

109

Адриан Зен
*посмотрела на руку, потом на лицо, усмехнулась* ну что вы, не стоит так себя напрягать, благо руки ноги целы, сама встану... *резко  ударила по ногам в попытке уронить его*

0

110

Китти Даханавар
-Посмотрел на жалкие попытки Леди и вздохнул- А если я стукну?

0

111

Адриан Зен
ну попытка не пытка *развела руками и легла на пол, закинув руки за голову* а вы вечно недовольны и бухтите...

0

112

Китти Даханавар
А кто будет доволен тем, что его по ногам беспардонно бьют? А ты, я смотрю, решила ковриком послужить? -ухмыльнулся и поставил одну ногу на живот Леди-

Отредактировано Адриан Зен (2012-05-01 14:55:15)

0

113

*смеется* все можно, если очень постараться...
*щелкнула по шлему* ну сомнительная красота.... *улыбнулась*
ну да уж... наш Клан многие не любят... Ну да и фиг с вами, мы же не сто долларов, чтоб все нравиться *махнула рукой*

Это потому что вы лезете в голову и читаете мои пошлые мысли! "тычет в шлем"

Испытываю неприязнь? *приподняла бровь* ну то вы... Я всех мужчин люблю... В каждом есть свой изъян, а их я люблю особенно) А на счет женщин - у каждой есть чему поучиться *поднялась и снова налила себе чаю* вам предлагать не буду, а то будете обвинять в попытке отравить)))

Прямо всех? Это отличная черта...Нужно принимать человека какой он есть. Если ты закрываешь глаза на капризы близкого, то по моему справедливо если она делает тоже. Разве нет? Неужели это так страшно?
И да, спасибо, фруктовым чаем не травлюсь...ДАвай сппиртяку.
Адриан Зен
Здравствуй мой любимый...Да я же знал что не напишешь) Тролить по телефону или потом уже?
Только скажи мне что пост нормальный а то мне опять не нравится.

0

114

Линос Зен написал(а):

Тролить по телефону или потом уже?

В субботу... Посмотришь в мои несчастные глаза и выскажешь все мне в лицо)

Линос Зен написал(а):

Только скажи мне что пост нормальный а то мне опять не нравится.

Мне нравится твое "швакрк, шварк") Нормально все, не парься)

0

115

Адриан Зен
*приподняла бровь и столкнула ногу* не для вас, уж точно... *усмехнулась, поднимаясь и отряхиваясь*

Линос Зен
не мысли, а чувства... желания *развела руками* а мысли это к телепатам...
ну каждый - особенный... *улыбка* кого-то мы понимаю, кого-то нет...
*вернулась к бару* прям спирт или еще что-то?

0

116

Адриан Зен
Ага отдам тебе все пинки лично. "потирает шлем с триумфальной улыбкой"
Адриан Зен
И то хорошо. Я вот думаю нам еще придется с ней попанькатся) Главное чтобы не надоело

0

117

Китти Даханавар
Спирт я сильно сказал, наливай РОМ!
Наверное удобно читать желания...Я тоже так хочу

0

118

Китти Даханавар
-Довольный как кошак- О, я теперь тебе не интересен... -покосился на брата- Для него?)

0

119

Линос Зен
*налила, протянула бокал с ромом* прошу) *пьет чай фруктовый*
ну главное не спутать свои и чужие...

0

120

Линос Зен написал(а):

Наверное удобно читать желания...Я тоже так хочу

Тебе это на кой черт?

Линос Зен написал(а):

Ага отдам тебе все пинки лично.