Всем привет)))))))))
Флуд 2
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422012-05-10 23:40:39
Линос Зен
Ты имел ввиду помолвка? -взял бокал вина и приподнял чуть вверх- за дахоасиман... -лукаво ухмыльнулся и осушил бокал-
Да! Отдельная тема!)
Поделиться8432012-05-10 23:43:07
Линос Зен
-покачала головой- Нет благодарю. Мне нужно идти. Мастер заждался...
Китти Даханавар
-смеется- кому чего... Попроси. Может он и так исполнит для тебя танец))
Вивиан Кадаверциан
Привет))
всем доброй ночи
Поделиться8442012-05-10 23:46:09
Китти Даханавар
А ты со мной уже не разговариваешь?
Свадебное платье есть?
Поделиться8452012-05-10 23:46:30
Эстель Фэриартос
Привет)) как прошел день?)хорошо?
Поделиться8462012-05-10 23:47:05
*тихо засмеялась* Я люблю черный чай, литературу....Природу, в её великолепии (хотя мне это кланом приписано). Это смотря с какой стороны подойти *сдержанно улыбнулась*
Я люблю только чай с бергамотом, что может быть лучше? Ты не находишь? А что ты из литературы предпочитаешь? Какие писатели,м? С природой сложнее, я на нее не нахожу должного времени,а все потому что она мало кому нужна. Людям....Нет, скорее девушкам подавай разъезды в увлекательные места, ранее не виданные, и их сейчасмало привлекает то что меня. Вот например я могу провалятся дома неделю и чувствовать себя превосходно, потому что там тишина и покой....Или на природе тоже самое, или просто провести время с близким, неужели это намного хуже чем путешествия и такие вещи как ролики? "хмыкнул" или я слишком стар чтобы недооценивать прелесть всего этого, или скуп и поломан как человек.
*сощурилась* Боюсь тебе и дом новый покупать придется. Дьявольскому отродью некому молиться, потому он и не молится.
Мне не нужен новый дом, я убил вашего молодого,если, то убейте меня и все довольны! "разводит руками с улыбкой"
тебе всегда хочется секса когда на твоих коленях сидят? *удивленно, отняла печеньку, откусила и вернула*
дорогой, не венчание - помолвка *улыбка*
Нет не всегда конечно, но тут два фактора. Первый "глянул через плече" - это ты, тебя чаще других хочется. А второй - может я как раз сейчас не удовлетворен раз голова забита такими шалостями "потер лоб и догрыз печенье" Чего бы ты сейчас хотела?Я бы наверное пицы, опять впадаю в детство....Или любовь к хорошей пице не переростают? И да не вилка промажка - помолвка.
Поделиться8472012-05-10 23:47:31
Адриан Зен
Китти Даханавар
А ты со мной уже не разговариваешь?
Свадебное платье есть?
мне вот интересно, ты со мной тоже?)
Поделиться8482012-05-10 23:48:39
Всем привет)))))))))
Салют! Выпей "тулит бокал"
Ты имел ввиду помолвка? -взял бокал вина и приподнял чуть вверх- за дахоасиман... -лукаво ухмыльнулся и осушил бокал-
Да! Отдельная тема!)
Бог мой, потерять мои последние рваные тапки! Я и забыл про ее лукавый клан! Брат убьешь нашего первенца!
Поделиться8492012-05-10 23:49:13
Линос Зен
Салют! Выпей "тулит бокал"
*выпил*)))) хай! за что пьем?
Поделиться8502012-05-10 23:49:17
Вивиан Кадаверциан
Не заметил. Я сегодня ослеп. Эстель тоже прозевал...
Поделиться8512012-05-10 23:50:23
Линос Зен
Я племянника в обиду не дам. -показал кулак- И вообще... я люблю детей)
Поделиться8522012-05-10 23:51:05
Адриан Зен
*протянул заварку и круглые хрени для глаз* на, протри!
Поделиться8532012-05-10 23:52:45
Вивиан Кадаверциан
*машет рукой* приветик)
Эстель Фэриартос
Да фиг он станцует *улыбка*
Адриан Зен
я с тобой всегда разговариваю... а что хочешь сшить? *усмехнулась*
Линос Зен
*поцеловала в кончик носа* ну что ты... все у тебя еще будет... после свадьбы *подмигнула* принести тебе пиццу? а с чем? *поднялась*
Поделиться8542012-05-10 23:53:44
Китти Даханавар
Закажу тебе. Доверяешь моему вкусу?)
Такс. Я побежал. Всем темной ночи и мне в том числе)
Поделиться8552012-05-10 23:54:55
Бог мой, потерять мои последние рваные тапки! Я и забыл про ее лукавый клан! Брат убьешь нашего первенца!
*медленно развернулась и постукивая по ладони скалкой* тебе жить надоело?
Поделиться8562012-05-10 23:56:21
Китти Даханавар
хай)))
Поделиться8572012-05-10 23:56:56
Я люблю только чай с бергамотом, что может быть лучше? Ты не находишь? А что ты из литературы предпочитаешь? Какие писатели,м?
Я люблю черный чай с розой, с ромашкой...бергамот тоже, но мое здоровье иногда не позволяет его пить. Я все читаю...) Сейчас читаю Дж. Мартина "Песнь Льда и Пламени", прочитала уйму фантастики, фэнтези, мистики...но при этом читаю и классику и философию. Я не всегда перевариваю детективы и научную фантастику. Среди писателей могу выделить Мартина, Энн Райс, Толкиена, Берроуза (пусть его стиль простоват), та и перечислять долго придется.
С природой сложнее, я на нее не нахожу должного времени,а все потому что она мало кому нужна.
Я люблю природу в плане лицезрения, наблюдения. Часто времени просто нет, или желания чтобы вникнуть глубже. У меня рядом с домом лес и речка, и там я бываю от силы раз в несколько месяцев, но издалека наблюдаю и мне нравится. Я птиц люблю.
Мне не нужен новый дом, я убил вашего молодого,если, то убейте меня и все довольны! "разводит руками с улыбкой"
Убить? Без суда и следствия? Нельзя...
Отредактировано Рогнеда Светлова (2012-05-11 00:00:56)
Поделиться8582012-05-10 23:57:37
*выпил*)))) хай! за что пьем?
Да какая разница? "чокнулся" ПЬЕМ! "выпил залпом пивную кружку шампанского"
Я племянника в обиду не дам. -показал кулак- И вообще... я люблю детей)
Фааапестишь! Да ты сегодня еще бы цветочки посадил! Или это намек? Ой дружок не рассчитывай! Не готов я к детям "закатывает глаза" Глянь на меня, что я им дам?
*поцеловала в кончик носа* ну что ты... все у тебя еще будет... после свадьбы *подмигнула* принести тебе пиццу? а с чем? *поднялась*
Мне не нужна свадьба для того чтобы потрахатся " укусил несчастное кресло" ...Принеси любовь моя будь любезна, ато праздник а я голодный как волк. А еще пицу не умею делать, сильно много начинки пихаю и она вываливается " с досадой"
Поделиться8592012-05-10 23:59:16
Адриан Зен
куда же ты? *улыбка* нет, не надо)
Поделиться8602012-05-11 00:00:47
Линос Зен
Да какая разница? "чокнулся" ПЬЕМ! "выпил залпом пивную кружку шампанского"
*тихо прозрел* не, я так не умею. в меня столько алкоголя не влезет. *не желает снова делать на утро вид, что нифига не помнит*)
Поделиться8612012-05-11 00:02:56
Вивиан Кадаверциан
*чмокнула в щеку*
Линос Зен
*улыбнулась и прошла на кухню, вскоре вернулась с пиццей* кушай, волк ты мой... *убрала прядь своих волос за ухо* а про потрахаться - грубо *вздохнула*
Поделиться8622012-05-11 00:02:57
*медленно развернулась и постукивая по ладони скалкой* тебе жить надоело?
Что? Я что? Я ничего...у книдрэт не может быть ДЕТЕЙ! "хихикает"
Я люблю черный чай с розой, с ромашкой...бергамот тоже, но мое здоровье иногда не позволяет его пить. Я все читаю...) Сейчас читаю Дж. Мартина "Песнь Льда и Пламени", прочитала уйму фантастики, фэнтези, мистики...но при этом читаю и классику и философию. Я не всегда перевариваю детективы и научную фантастику. Среди писателей могу выделить Мартина, Энн Райс, Толкиена, Берроуза (пусть его стиль простоват), та и перечислять долго придется.
"заинтересованно кивает" Толкин само собой, райс слышал но не читал а Берроуза очень рекомендовали. Я лично фанат Сальваторе, Сапковсого, Панова немного, остальное тоже читаю что попадется. Сложно переварить нечто вроде исторического, а детекстивы не перношу на дух. Из фантастики только если киберпанк нормальный. Классиков тоже не легко читать, кундера нравится, довлатов немного, шекспир под настроение. Фрейда не люблю и достаевского....Уальд тоже тоску наводит почти всем.
Я люблю природу в плане лицезрения, наблюдения. Часто времени просто нет, или желания чтобы вникнуть глубже. У меня рядом с домом лес и речка, и там я бываю от силы раз в несколько месяцев, но издалека наблюдаю и мне нравится. Я птиц люблю.
Это очаровательно...Я тоже хочу лес и речку. Лес вообще-то рядом, но никак не выберусь туда даже погулять.
Убить? Без суда и следствия? Нельзя...
Да брось это женщина! Убить всегда можно без суда и следствия, одним подонком меньше, подумаешь
Поделиться8632012-05-11 00:05:30
Китти Даханавар
за что?))
Поделиться8642012-05-11 00:05:36
*тихо прозрел* не, я так не умею. в меня столько алкоголя не влезет. *не желает снова делать на утро вид, что нифига не помнит*)
-смеется- И правильно! Еще успеешь.
*улыбнулась и прошла на кухню, вскоре вернулась с пиццей* кушай, волк ты мой... *убрала прядь своих волос за ухо* а про потрахаться - грубо *вздохнула*
Спасибо луна моя "уплетает пицу"...Грубо действительно. Задорнов когда-то говорил не называть секс сексом а говорить --пошли я буду тебя утешать-- Как по мне так это слишком мягкотело, даже для такого эмоционального как я. И все же....Аааа не важно "подмигивает"
Поделиться8652012-05-11 00:06:19
Линос Зен
*шепотом на ухо* у меня все может быть....)
Поделиться8662012-05-11 00:08:06
Линос Зен
-смеется- И правильно! Еще успеешь.
У меня столько историй случалось с алкоголем связанных, что есть, что вспомнить, только детям рассказать нечего)) как нибудь расскажу!))
Поделиться8672012-05-11 00:08:23
Вивиан Кадаверциан
вообще *улыбается*
Линос Зен
*моргнула и села на подлокотник* так.... никто не говорит про утешить.... но все таки слова стоит подбирать *щелкнула по лбу* разберемся)
Поделиться8682012-05-11 00:09:08
Я лично фанат Сальваторе, Сапковсого, Панова немного, остальное тоже читаю что попадется.
Сапковский это да...люблю...Еще могу навести пример Гудкайнда и Вестфельда. Гудкайнд в свое время меня поразил и много взяла из его серии для себя. Сальваторе никак не почитаю, а Панова не люблю. Не понравился вообще.
Уальд это да тоска...Мне Дюма, чета Голонов нравится, плюс Золя и Цвейг, Булгаков в некоторой степени. Фрейда я тоже не очень.
Это очаровательно...Я тоже хочу лес и речку. Лес вообще-то рядом, но никак не выберусь туда даже погулять.
Да, это удобно такое иметь недалеко. Правда живности много вокруг, особенно насекомых.
Да брось это женщина! Убить всегда можно без суда и следствия, одним подонком меньше, подумаешь
Можно конечно! Но руки пачкать не хочется без причины.
Отредактировано Рогнеда Светлова (2012-05-11 00:09:22)
Поделиться8692012-05-11 00:10:27
Китти Даханавар
оу)спасибо
Поделиться8702012-05-11 00:19:35
*шепотом на ухо* у меня все может быть....)
Не сомневаюсь "азартно" Поэтому у нас и будет это славное людское мероприятие "поцеловал нижнюю губу девушки слегка причмокнув"
У меня столько историй случалось с алкоголем связанных, что есть, что вспомнить, только детям рассказать нечего)) как нибудь расскажу!))
Ой не стоит,все они одинаковые и у всех были. Обидно что даже у весьма молодых тоже.
*моргнула и села на подлокотник* так.... никто не говорит про утешить.... но все таки слова стоит подбирать *щелкнула по лбу* разберемся)
Конечно разбираемся. Но слова всю равно "дурное" как говорят в ирландской деревне. Кусочек пицы? "подносит ко рту невесты"
Сапковский это да...люблю...Еще могу навести пример Гудкайнда и Вестфельда. Гудкайнд в свое время меня поразил и много взяла из его серии для себя. Сальваторе никак не почитаю, а Панова не люблю. Не понравился вообще.
Уальд это да тоска...Мне Дюма, чета Голонов нравится, плюс Золя и Цвейг, Булгаков в некоторой степени. Фрейда я тоже не очень.
Сальвторе стоит читать, но судя по себе знаю - читается только то что прочитал сам и уже опыт свой) Мне еще говорили Перумов пишет классно, но другая версия что сильно мудрено. Не знаю как на самом деле. Панов....Он тоже тоскливо пишет, я его читал серию тайный город всю кроме последней книги, кое как поборол....Месяца за три, нужны перерывы, только так не заскучаешь.Но там есть свои мелочи интересные.Что до классики то помоему большую часть наш молодой мозг просто не может переварить, не то время. Ну я так точно.
Да, это удобно такое иметь недалеко. Правда живности много вокруг, особенно насекомых.
И не говори....Нужно идти с кремом там или вроде того.Я хочу на шашлыки и на море, и в лес с ночевкой чтобы там не говорили, давно на вылазке не был.
Можно конечно! Но руки пачкать не хочется без причины.
Ах это....Ты права "одарил улыбкой" но я люблю пачкать, уж лучше так чем скрывать и прятать...