Старая Столица

Объявление

Новый, сто девятнадцатый выпуск «Старой Столицы» информирует:

1) Странное оживление на кладбищах Столицы. Кто виноват: современная власть, сатанисты или как обычно – США?
2) Раскол в СМИ – «Старая Столица» остается на стороне крайне правых. Мы единственные расследуем материал о существовании вампиров.
3) Ограбление Банка Москвы – кто стоит за подрывом престижа владельцев?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Столица » Cклад старых тем » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Рогнеда Светлова
Взаимно)) Что нового у вашей семьи?

Китти Даханавар
Это же сладости и как их можно не любить да?)) Зефир и мороженое!

Линос Зен написал(а):

А что же тебе нравится? -подмигивает-

Много чего, но уж точно не команды - кивнула-

0

812

Линос Зен

Ну, волки тоже от огнепоклонников не в восторге *еле заметно улыбнулась* Вино? *с сомнением посмотрела на бокал, взяла но не пьет* Нет, вкусовые добавки не люблю.

0

813

Линос Зен
*засмеялась* ну куда уж мне... это просто грудь... *отстранилась* кому ты там подмигиваешь? Обидишь Эстель, отшлепаю! *строго*

0

814

Рогнеда Светлова, княгиня! королевна! *_* здравствуйте, мадам!)

Китти Даханавар написал(а):

*смахнула челку с глаз* пейте на здоровье... все будет нормально...

*выпил, ждёт смерти. Не умер, обрадовался, протянул кружечку за добавкой*

Линос Зен написал(а):

Да обычные не асиманские планы....СВАДЬБА! "открыл бутылку шампанского" НАЛЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!

Искренне поздравляю! Вам повезло с невестой))

Эстель Фэриартос написал(а):

Это просто чай и вино, а вы не человек, чтобы покрыватся от этого какими-то пятнами - ласково улыбается-

Эсти, ну почему ты говоришь со мной, как с ребенком? Я уже взрослый, сознательный, состоявшийся музыкант. Гений! Маэстро! Мои произведения выше всяких похвал, ну ты же знаешь.
И я хочу на диван под пледик.

Отредактировано Томас Фэриартос (2012-05-10 22:57:41)

0

815

Эстель Фэриартос
На самом деле первый раз слышу такое от женщины....Ну нет вру, второй. Один раз мне сказали что порвут со своим "суженным" потому что он так командует. Но разве это не существенный кусочек доверия? Принимать команды не столько для себя сколько для второй половинки? Неужели это так немыслимо? При всем этом я придерживаюсь мнения что мужчина должен оставаться личностью, даже когда ухаживает за дамой и отдает ей большую часть себя. Он же мужчина в конце концов, его слово должно быть жестким....Хотя у меня честно говоря горький опыт на этот счет, я  с некоторых пор не люблю повышать тон и быть грубым. Как-то сил на это нету хотя и должны быть.

0

816

Китти Даханавар

*улыбнулась* Как поживаете?

Взаимно)) Что нового у вашей семьи?

Пропал молодой волк, *чуть опечалено* Мы пока ищем.

0

817

Эстель Фэриартос
вот именно)) а мороженое какое? *пошла к холодильнику*

0

818

Томас Фэриартос
*засмеялась, налила еще*

Рогнеда Светлова
прекрасно, а вы как?

0

819

Рогнеда Светлова написал(а):

Ну, волки тоже от огнепоклонников не в восторге *еле заметно улыбнулась* Вино? *с сомнением посмотрела на бокал, взяла но не пьет* Нет, вкусовые добавки не люблю.

А ты молодец "виновато усмехается. забрал бокал и вылил на пол, подал следующий" Тот был отравлен чуточку "дымка вокруг напитка на полу задымилась" Не волнуйся - этот чистый "налил себе с той же бутылки и сделал глоток" Так как нынче погода?
А что Ты Любишь?

*засмеялась* ну куда уж мне... это просто грудь... *отстранилась* кому ты там подмигиваешь? Обидишь Эстель, отшлепаю! *строго*

Отшлепай меня всего! Разве я ее обидел?По моему дама получает изрядную долю моего внимания, что приносит не малое удовольствие и мне "шаловливые ручонки спустились от талии к ягодицам" Ревнуешь?

Томас Фэриартос написал(а):

Искренне поздравляю! Вам повезло с невестой))

Еще как! Не позволяет мне гулять с "дешевыми" шлюхами. Простите мой немецкий, я похоже перепил в честь помолвки.А как у вас на личном?Или ты не строишь планы потому что конец света? "заинтриговано"

0

820

А ты смотрела в моем подвале и шкафу? Настоятельно рекомендую начать оттуда "с тревогой и волнением"

0

821

Линос Зен написал(а):

А ты молодец "виновато усмехается. забрал бокал и вылил на пол, подал следующий" Тот был отравлен чуточку "дымка вокруг напитка на полу задымилась" Не волнуйся - этот чистый "налил себе с той же бутылки и сделал глоток" Так как нынче погода?
А что Ты Любишь?

Отшлепай меня всего! Разве я ее обидел?По моему дама получает изрядную долю моего внимания, что приносит не малое удовольствие и мне "шаловливые ручонки спустились от талии к ягодицам" Ревнуешь?

Еще как! Не позволяет мне гулять с "дешевыми" шлюхами. Простите мой немецкий, я похоже перепил в честь помолвки.А как у вас на личном?Или ты не строишь планы потому что конец света? "заинтриговано"

Не первый год в этом мире живу и не первого асимана вижу *чуть оскалилась, вновь посмотрела на новый бокал, взяла*  Благодарю...*сделала маленький глоток* Погода за окном...гроза, и молния. Красиво...*чуть улыбнулась* Что я люблю? В каком смысле?

Рогнеда Светлова
прекрасно, а вы как?

Та вполне, не жалуюсь. Правда жарко...

0

822

Иии, я вернулся -демонстративный поклон- Еще раз вечера прекрасного и приветствие тем, с кем не поздоровался.

0

823

Линос Зен написал(а):

А ты смотрела в моем подвале и шкафу? Настоятельно рекомендую начать оттуда "с тревогой и волнением"

Молись, чтобы я его не нашла в твоем шкафу или подвале *улыбнулась* Потому что придется тогда делать капитальный ремонт, и не только дома.

0

824

Томас Фэриартос написал(а):

Эсти, ну почему ты говоришь со мной, как с ребенком? Я уже взрослый, сознательный, состоявшийся музыкант. Гений! Маэстро! Мои произведения выше всяких похвал, ну ты же знаешь.
И я хочу на диван под пледик.

-ласково погладила по щеке- я просто беспокоюсь. Конечно вы не ребенок, не сомненно талант и гений!-нашла где-то пледик и закутав в него Тому повела того к дивану-

Надеюсь вы найдете его - обеспокоенно-

Линос Зен
Я не люблю быть чьей-то цепной собакой. Приказы в отношениях не имею места. Можно обойтись без приказного тона и всего остального. Нужно правильно уметь показать что будет лучше, чтобы хотелось слушать.

Китти Даханавар
Наверное ванильное -улыбнулась- с мелкой крошкой шоколада))

Отредактировано Эстель Фэриартос (2012-05-10 23:13:20)

0

825

Линос Зен
какое самомнение *усмехнулась и шлепнула по руке* пьянь *скользнула рукой по щеке* ни капли... я не ревнивая *смеется*

Рогнеда Светлова
*улыбнулась* есть такое немного....

0

826

Эстель Фэриартос
все будет... *достала плошку, выложила три шарика и посыпала шоколадной стружкой* прошу)

0

827

Китти Даханавар
Волшебница!-улыбается- Благодарю))

0

828

Мне стриптиз станцевать, чтоб меня заметили? -угрюмо посмотрел-

0

829

Адриан Зен
Это было бы очень интересно, но лучше расскажи что-то интересное - улыбается-

0

830

Не первый год в этом мире живу и не первого асимана вижу *чуть оскалилась, вновь посмотрела на новый бокал, взяла*  Благодарю...*сделала маленький глоток* Погода за окном...гроза, и молния. Красиво...*чуть улыбнулась* Что я люблю? В каком смысле?

Даа я тоже люблю такую погоду "с мечтой в глазах глянул за окошко" В смысле....Люди не говорят что они любят, они оставляют часто это на усмотрение собеседника, но он же не даханавар? Откройтесь мне хоть чуточку.

Адриан Зен написал(а):

Иии, я вернулся -демонстративный поклон- Еще раз вечера прекрасного и приветствие тем, с кем не поздоровался.

А мы и не скучали без тебя "подмигивает как в том и джери"

Молись, чтобы я его не нашла в твоем шкафу или подвале *улыбнулась* Потому что придется тогда делать капитальный ремонт, и не только дома.

Давно пора! Сделайте мне все Рогнеда, все что нужно...А молится...Не дьявольского отродья это дело.

Я не люблю быть чьей-то цепной собакой. Приказы в отношениях не имею места. Можно обойтись без приказного тона и всего остального. Нужно правильно уметь показать что будет лучше, чтобы хотелось слушать.

Ты меня немного запутала, я и близко не хотел тебя обижать если ты к этому. "удивленно" Свои эмоции не все умеют контролировать, но когда их видишь становится многое ясно, разве нет?

какое самомнение *усмехнулась и шлепнула по руке* пьянь *скользнула рукой по щеке* ни капли... я не ревнивая *смеется*

Люблю свое самомнение.Разе я похож на пьянь? "лениво отошел и плюхнулся брюхом на любимое кресло Китти"

0

831

Линос Зен написал(а):

А мы и не скучали без тебя

Сволочь...

0

832

Адриан Зен написал(а):

Сволочь...

Дааа ладно тебе, я же любя "лезет целоваться" Ты еще не пожелал нам с Китти всяких благ, и тост не сказал, самое время Адри,самое время...

0

833

Эстель Фэриартос
Что, милая Фэри? Я не сказочник и не поэт, чтоб излагать интересные истории...

0

834

Эстель Фэриартос
Люблю тебя приятное *довольная улыбка*
*шепотом* зачем ты отказалась.... к тому же обратила на него внимание.... глядишь, может он бы взорвался ...

Линос Зен
*засмеялась и плюхнулась поперек его колен* да-да... о чем ты?

0

835

Линос Зен написал(а):

"лезет целоваться"

Иди ты...

Линос Зен написал(а):

Ты еще не пожелал нам с Китти всяких благ, и тост не сказал, самое время Адри,самое время.

У вас свадьба? Без меня?

0

836

Линос Зен написал(а):

Ты меня немного запутала, я и близко не хотел тебя обижать если ты к этому. "удивленно" Свои эмоции не все умеют контролировать, но когда их видишь становится многое ясно, разве нет?

Не все, -уныло-извини если вспылила. Наступил на больной мозоль.

Адриан Зен
А попытайся. Говорят начинать рассказывать сказки никогда не поздно...- улыбнулась- Можно ведь и не сказку

*шепотом* зачем ты отказалась.... к тому же обратила на него внимание.... глядишь, может он бы взорвался ...

А какой толк с того что он взорвется? Каждому хочется внимания)

0

837

*засмеялась и плюхнулась поперек его колен* да-да... о чем ты?

я о том...."бубнит в ручку кресла" - фто мне сейчас захочется секса, потому что ты на мне сидишь, и это будет с Пьянью "задумался, внезапно достал печенье и начал угрюмо жевать"

0

838

Адриан Зен написал(а):

Иди ты...

нельзя посылать брата в такой важный день "усмехается"

Адриан Зен написал(а):

У вас свадьба? Без меня?

Я думаю "смотрит на Китти" мы устроим на свадьбу отдельную флудилку или что-то такое. "вернулся к брату" а сейчас ээ.....Подготовка, венчание тоже повод!

Не все, -уныло-извини если вспылила. Наступил на больной мозоль.

Может мне помассировать тебе что-то и ты забудешь об прошлом и посмотришь в будущее? "заботливо"

0

839

Линос Зен написал(а):

Даа я тоже люблю такую погоду "с мечтой в глазах глянул за окошко" В смысле....Люди не говорят что они любят, они оставляют часто это на усмотрение собеседника, но он же не даханавар? Откройтесь мне хоть чуточку.

*тихо засмеялась* Я люблю черный чай, литературу....Природу, в её великолепии (хотя мне это кланом приписано). Это смотря с какой стороны подойти *сдержанно улыбнулась*

Линос Зен написал(а):

Давно пора! Сделайте мне все Рогнеда, все что нужно...А молится...Не дьявольского отродья это дело.

*сощурилась* Боюсь тебе и дом новый покупать придется. Дьявольскому отродью некому молиться, потому он и не молится.

0

840

Эстель Фэриартос
а мне стриптиза в его исполнение *хихикнула*

Линос Зен
тебе всегда хочется секса когда на твоих коленях сидят? *удивленно, отняла печеньку, откусила и вернула*
дорогой, не венчание - помолвка *улыбка*

0

Вы здесь » Старая Столица » Cклад старых тем » Флуд 2