Старая Столица

Объявление

Новый, сто девятнадцатый выпуск «Старой Столицы» информирует:

1) Странное оживление на кладбищах Столицы. Кто виноват: современная власть, сатанисты или как обычно – США?
2) Раскол в СМИ – «Старая Столица» остается на стороне крайне правых. Мы единственные расследуем материал о существовании вампиров.
3) Ограбление Банка Москвы – кто стоит за подрывом престижа владельцев?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Столица » Cклад старых тем » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Китти Даханавар
Тебе придется приложить максимум усилий, чтобы я отбросил эту затею подальше а небытие. -Вздохнул-

0

32

Вивиан Кадаверциан
ненене) я протестую) я скучная тема для разговора между вампирами. Полагаю тему еды в ваших кругах оговаривать не принято)))

Адриан Зен
*ойкнула и врезалась в грудь мужчины* Ооочень культурно!) Вот это сейчас был жест деградации или..мм...*попыталась найти слово поточнее*

0

33

Адриан Зен
-увернулся- Чего!??? Никто не говорил что ты будешь пассив, оторвешся по полной...На ней "лукавая улыбка"

0

34

Адриан Зен
Ну хоть в таком контексте будете обо мне думать *улыбка*

0

35

ладн, всех был рад видеть. ушел бегать

0

36

Дина Озёрина
Это был жест "обрати на меня внимание" -Посмотрел на девушку с легкой ухмылкой, ткнув пальцем в лоб- но ты называй это как хочешь.)
Линос Зен
Может ты ее приласкаешь в своем стиле?

0

37

Дина Озёрина

ненене) я протестую) я скучная тема для разговора между вампирами. Полагаю тему еды в ваших кругах оговаривать не принято)))

а так, было бы разнообразие)

0

38

Линос Зен
Сделаю вид, что не слышала)))

0

39

Китти Даханавар
Ох уж этот оскал... -покачал головой- Если так тебе нравится думать, думай)

0

40

Вивиан Кадаверциан
Не споткнись!)

0

41

Вивиан Кадаверциан написал(а):

Я хочу это видеть!!!))

Я отдаю тебя Смерти! Сдохни, Адриан, сдохни! (с)

0

42

Адриан Зен
Ух ты!) Асимашечка сам хочет, чтобы на него внимания обратили?*Умилилась и почти машинально, как коту, потянулась почесать за ухом* Вот прямо не удержаться*растрепала волосы и шмыгнула в кресло, чтобы шашлык заранее не сделали*

0

43

Дина Озёрина
-Приглаживает растрепанные волосы- Асимашечка... Я злой и страшный серый волк. Запечь бы тебя, как пирог, на десерт. Да вот рука не поднимается на такое создание -Сам в шоке-

0

44

Адриан Зен
Вряд ли ей понравятся мои ласки....Тем более я сам к дахановар не дышу теплом "хмыкнул"

0

45

Ребята вы с ума сошли....Ночью спите? Солнышка не боитесь??

0

46

Линос Зен написал(а):

Ребята вы с ума сошли....Ночью спите? Солнышка не боитесь??

Мы ночью пахаем. Ты - трутень шляешься без дела))

0

47

*пробегал мимо, положил посреди комнаты банановую шкурку*

0

48

Дементьев, огорчу тебя. На кожуре еще никто ни разу не поскальзывался -Огорченно вздохнул- И вообще. Не мусори тут!)

0

49

Адриан Зен
огорчу тебя я, когда ты подскользнешься!  ну ваще, попытка же не пытка1 я как марк твен!

0

50

Алексей Дементьев написал(а):

огорчу тебя я, когда ты подскользнешься!

Ну, я под ноги смотрю и вообще... -поднял брезгливо кожуру и положил парню на плече- Уже не подскользнусь.

0

51

Адриан Зен
"кривится"
чем вы тут занимаетесь?
И это ты то ночью пашешь? Ой насмешил!

0

52

Адриан Зен
вов!11 ищи вторую, сделаем из нее погоны! буду выше тебя по званию в банановом ведомстве - будешь катать на закорках! http://bennington.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/flirt.gif

0

53

Алексей Дементьев
-Придавливая ладонью, погладил по голове- Бедный. Солнышко голову напекло. -увидел банан, "раздел его", кожуру на второе плече аленю, а остальное в рот братишке, чтоб не бузил много-

0

54

Адриан Зен
Да ты охренел братишкЭ? "плюет бананом в лицо"

0

55

Линос Зен
-Чуть отклонил голову и все мимо, мимо- Плеваться не культурно...

0

56

*вошла в плюшевой синей пижаме и тапочках в виде кролика на ногах, плюхнулась в кресло* вы чего средь бела дня разбубнились, у меня терь из-за вас синяки под глазами будут *надула губы*

0

57

Китти Даханавар
-С ужасом осмотрел Даханавар и протянул тональный крем- Это тебе от синячков, блондиночка... А что делать с твоими тапками, я, увы, не представляю. Хотя нет... представил - Спалил тапки ко всем чертям и улыбнулся-

0

58

Адриан Зен
*выкинула крем, грустно окинула взглядом обгоравшие ноги и вздохнула* вот чем тебе тапочки не понравились?(((

0

59

Китти Даханавар
Кролики... Вообще животных не люблю. -Зевнул асиман, слегка оправдываясь за поджог-

0

60

Адриан Зен
*подумала и одела тапочки в сердечках, но только голубых* а так?))

0

Вы здесь » Старая Столица » Cклад старых тем » Флуд 2