Старая Столица

Объявление

Новый, сто девятнадцатый выпуск «Старой Столицы» информирует:

1) Странное оживление на кладбищах Столицы. Кто виноват: современная власть, сатанисты или как обычно – США?
2) Раскол в СМИ – «Старая Столица» остается на стороне крайне правых. Мы единственные расследуем материал о существовании вампиров.
3) Ограбление Банка Москвы – кто стоит за подрывом престижа владельцев?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Столица » Cклад старых тем » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Линос Зен написал(а):

, вынюхиваю феромоны

Парфюмер, блин -лицорука-

0

542

Адриан Зен написал(а):

Я тебя сейчас урою... -Сердито посмотрел-

Где? Где меня собрался урыть? Давай подальше от кадавров, они мерзкие

Адриан Зен написал(а):

Поцелуй его. Он прямо жаждет этого...

Гадость, сам целуй свой диван. Не помнишь прикол из матрицы?

Адриан Зен написал(а):

Дамы, дайте тазик. Меня тошнит! Ты - упырь с наглой рожей. А я... псих одиночка. Так что, что хочу то и ворочу по своему хотению.

"Хотению?" Я не псих у меня просто проблемы с пониманием жизни! -вытащил из за пазухи белку и тычет ей в нос указательным пальцем-

Адриан Зен написал(а):

Ах ты ж... -отпрыгнул в стону, но пуля все равно задела- Ну все. Сейчас тебя даже мольба Эстель не спасет. -выругался втихаря на немецком- А ну иди сюда, уродец. - Швыранул в брата два огненных шара-

АААААААА! -от одного увернулся в второй приняла на себя белка-
Что ты наделал....Ты садист! -машет горелой белкой-

0

543

Дара Ворон
На самом деле, я люблю этого упыреныша. Наверное именно поэтому он еще жив. -вздохнул-

0

544

Адриан Зен
Ну, по крайней мере вам двоим весело вместе)

0

545

Линос Зен написал(а):

Где меня собрался урыть?

На заднем дворе Кит. Она там цветочки посадит, а твое разлагающееся тело, будет хорошим удобрением.

Линос Зен написал(а):

Не помнишь прикол из матрицы?

Вопрос должен был стоять так: ты что матрицу не смотрел? и я ответил бы: нет.

Линос Зен написал(а):

-вытащил из за пазухи белку и тычет ей в нос указательным пальцем-

И это мой брат... За что, Основатель?

Линос Зен написал(а):

Что ты наделал....Ты садист!

Кого ты садистом назвал, садист! -Пнул брата в пузо-

0

546

Дара Ворон
Знаешь, мне веселее, когда я знаю, что он ничего не учудит. А вообще. Что мы говорим о моем полоумном братце. Давай поговорим о тебе -подошел к девушке, чтоб быть подальше от Лина-

0

547

Адриан Зен
Эммм... а что такого интересного обо мне ты хочешь знать?) *с опаской поглядывает в сторону братца с обугленной белкой*

0

548

Дара Ворон
Я немного потерялась в буковках!хDD
Тебе спасибо, это было замечательно. Не рассматривала искусство как то, чем хотела бы заниматся не один год?)

Линос Зен
Боюсь что похоть это не обо мне - смеется- Не надо ничего нюхать. Мне от этого неловко

Адриан Зен
Не покалечь брата))

0

549

Эстель Фэриартос
Я им и так занимаюсь) *бесхитростно* На мой век хватит)

0

550

Дара Ворон написал(а):

а что такого интересного обо мне ты хочешь знать?

Ну. Начну с банально. -Подошел к девушке со спины и продвинул свою моську к ее уху- Девушка, девушка, а что вы делаете в субботу вечером? -ухмыльнулся-

Эстель Фэриартос написал(а):

Не покалечь брата))

Это он меня покалечил! -показывает на рану от пули- Почему его жалеют? -возмущен-

0

551

Адриан Зен
Вот со спины ко мне лучше не подходить) *полшага в сторону, чтобы встать вполоборота* Выступаю) в клубе Fire Hearts )) *святая простота*)

0

552

Дара Ворон
Вот... уже интересно -с любопытством подошел ближе- Это почему же к нам нельзя подходить со спины? Хм... а на выступление пригласишь? Буду стоять у сцены, как фанат номер один.

0

553

Адриан Зен написал(а):

Это он меня покалечил! -показывает на рану от пули- Почему его жалеют? -возмущен-

Я не жалею его!-обеспокоено рассматривает рану-

Дара Ворон
я говорила о том что ты могла быть фэриартос...-задумчиво-

0

554

Эстель Фэриартос
Ну конечно. -фыркнул- А как это называется?

0

555

Адриан Зен написал(а):

На заднем дворе Кит. Она там цветочки посадит, а твое разлагающееся тело, будет хорошим удобрением.

Я и "хорошее" несовместимые вещи -жмет плечами-

Адриан Зен написал(а):

Вопрос должен был стоять так: ты что матрицу не смотрел? и я ответил бы: нет.

Не умничай дурашка, там Смит говорил....Ааа забей ты не продвинутый, старый, неуклюжий ИРЛАНДЕЦ! В ногу со временем иди чтолЕ

Адриан Зен написал(а):

И это мой брат... За что, Основатель?

За плохое поведение "грозит пальцем"

Адриан Зен написал(а):

Кого ты садистом назвал, садист! -Пнул брата в пузо-

Ты как-то не правильно Флудишь, то ты шары бросал а теперь в пузо? Ты уж определись далеко ты от меня или близко ко мне "надел монокль"
Эстель Фэриартос
Кого волнует от чего тебе не ловко? Многие вещи в первый раз не ловко, зато потом легче это все принять "подмигивает и достает из-за спины розовую розочку"

0

556

Линос Зен
-Мило улыбнулся Даре- Я одолжу гитару? Обещаю, если сломается куплю новую. -Подошел в брату- Хорошо видишь? Я тут, рядом, засранец -Огрел с размаху гитарой по голове- А шары можно кидать и с близкого расстояния. -Вернулся к Даре-

Отредактировано Адриан Зен (2012-05-08 22:42:46)

0

557

Адриан Зен
Потому что рефлексы нездоровые) Могу нечаянно локотком в солнечное сплетение двинуть) А тебе и так досталось, мне бы не хотелось усугублять

я говорила о том что ты могла быть фэриартос...-задумчиво-

Нет) ни за что, никогда, не надо, я счастлива на своем месте) Обращение в Фэри может лишить меня возможности петь и сделает несчастной на всю оставшуюся жизнь) А такие безрадостные века мне без надобности, честно)

Адриан Зен написал(а):

Хм... а на выступление пригласишь? Буду стоять у сцены, как фанат номер один.

Приходи, если хочется, вход свободный
Тебе пулю там достать случайно не надо?

0

558

Адриан Зен написал(а):

-Мило улыбнулся Даре- Я одолжу гитару? Обещаю, если сломается куплю новую. -Подошел в брату- Хорошо видишь? Я тут, рядом, засранец -Огрел с размаху гитарой по голове- А шары можно кидать и с близкого расстояния. -Вернулся к Даре-

Нет, ну гитару за что?) *возмутилась* Она со мной прошла огонь и воду!

0

559

Адриан Зен
Я беспокоюсь, чтобы вы друг друга не покалечили)

Линос Зен
-взяла розу и некоторое время на нее смотрела-спасибо. Что значит кого волнует...вас вовсе не волнует мое мнение?

Дара Ворон
У каждого свой путь-улыбнулась-

0

560

Дара Ворон написал(а):

Могу нечаянно локотком в солнечное сплетение двинуть

-Прикрыл рот кулаком, чтоб не показать улыбку- Ах, твой локоток. Боюсь он мне серьезно не навредит.

Дара Ворон написал(а):

Приходи, если хочется, вход свободный

Хм, а какие цветы любит наша артистка? -с любопытством-

Дара Ворон написал(а):

Тебе пулю там достать случайно не надо?

Ну, я могу и сам. Врач, как ни как. Но только ради того, чтоб ты за мной поухаживала, я могу изобразить обессиленного и немощного. -вошел в роль-

Отредактировано Адриан Зен (2012-05-08 22:51:50)

0

561

Дара Ворон написал(а):

Она со мной прошла огонь и воду!

Прошла еще и дерево. У брата же голова деревянная. Хм, надо же. А твоя гитара крепче, чем выглядит.

0

562

Я беспокоюсь, чтобы вы друг друга не покалечили

Нужно было беспокоится всему Миру, когда мы появились на Свет. Теперь поздно о чем либо переживать)

0

563

Эстель Фэриартос
Свой) *согласилась* мой вне вашего клана) я точно знаю)

Адриан Зен написал(а):

Ах, твой локоток. Боюсь он мне серьезно не навредит.

Вот проверять не хочу) больно будет)

Адриан Зен написал(а):

Хм, а какие цветы любит наша артистка? -с любопытством-

Честно? Подсолнухи)

Адриан Зен написал(а):

Ну, я могу и сам. Врач, как ни как. Но только ради того, чтоб ты за мной поухаживала, я могу изобразить обессиленного и немощного. -вошел в роль-

Гони инструмент, врач) Вытащу, так и быть) Уцелевшей гитары ради)

0

564

Адриан Зен
Беззаботно стоит....
-Нууу ладно, пойду я, а то тут гитарами разахался, зови когда прекратишь баловаться.
Эстель Фэриартос
О я думаю это не так! Просто время от времени я считаюсь только с собой, и мнение волнует только Мое, так что прошу меня простить за временные дерзости....Это отголоски мужского начала

0

565

Дара Ворон
Главное знать, где твое истинное место в этой жизни)

Адриан Зен
-смеется- ну да, двое асиман разнесут этот мир))

0

566

Дара Ворон написал(а):

Честно? Подсолнухи)

Может тебе покажется, что я лукавлю, но я недавно думал на какие цветы похожи наши девушки на форуме и... ты у меня ассоциировалась с подсолнухом. Мне тоже ни нравятся.

Дара Ворон написал(а):

Вот проверять не хочу) больно будет)

А я бы хотел испытать локоточек.

Дара Ворон написал(а):

Гони инструмент, врач) Вытащу, так и быть) Уцелевшей гитары ради)

-приготовил все для щепетильной работы с пулей и, словно смертельно раненный, плюхнулся на диван- А, я самый больной в мире... асиман...

0

567

*вошла, покачиваясь, босиком, туфли в руках* мур-мур-мур

0

568

Эстель Фэриартос
Нет, не разнесут. Но изуродовать смогут)
Линос Зен
Эй, стой сопляк. Я тебя не отпускал!

0

569

Китти Даханавар
-С диванчика, переигрывая собственные страдания- Я вижу ангела Смерти. Ты это он?

0

570

Эстель Фэриартос
Это точно) Сейчас, видимо, у кровати самого больного в мире Асимана)))
Адриан Зен
Глупостей не говори) *на тираду о локоточке* и лежи спокойно, а то укушу) *осторожно закатала штанину, принимаясь за операцию по извлечению пули)))*
Китти Даханавар
Привет, мурлыка)

0

Вы здесь » Старая Столица » Cклад старых тем » Флуд 2